看板 [ CHChen ]
討論串[自介] 大家好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kf0218 (雞丁連線)時間14年前 (2010/06/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
稱呼:鯊魚. 年齡:18. 出沒地點:台南. 看球年資/支持球隊:2/兄弟. 野球經歷:1個月. 對陳智弘的期望:希望他能成為當家捕手. 想問陳智弘的問題:今年教練團打算要你去練投手 感想是...?. 還有話要跟陳智弘說:希望你可以就當捕手就好 不要還去練投手. 然後我還想跟版友們說:大家都要支持兄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z1233218 (像小曹一樣回不來了)時間14年前 (2010/06/17 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
稱呼:飛哥. 年齡:16 水深火熱的高一生. 出沒地點:台北. 看球年資/支持球隊:6 兄弟 費城. 野球經歷:6個月. 對陳智弘的期望:超強工具人!!!!. 想問陳智弘的問題:今年啥時開轟阿?. 還有話要跟陳智弘說:下次請不要把卡斯帝當成打者阿 XD. 然後我還想跟版友們說:謝謝支持一起兄弟象.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soxin (我想平凡跟正常)時間14年前 (2010/06/18 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
稱呼:SOXIN. 年齡:29. 出沒地點:中部. 看球年資/支持球隊:20/兄弟. 野球經歷:不懂. 對陳智弘的期望:打擊上軌道. 想問陳智弘的問題:. 還有話要跟陳智弘說:加油. 然後我還想跟版友們說:一起加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st88067 (st88067)時間13年前 (2011/07/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
稱呼:. st88067. 年齡:. 永遠的18~( 我是男的喔!. 出沒地點:. 彰化. 看球年資/支持球隊:. 2年 當然是兄弟象押. 野球經歷:. 玩票性質0.0 看比賽算嗎? XD. 對陳智弘的期望:. 希望智弘可以站穩主戰捕手的位置 健康的打完一季. 想問陳智弘的問題:. 痾... 當投手
首頁
上一頁
下一頁
尾頁