看板 [ CHCUP ]
討論串[問題] 關於這屆大中盃的兩點疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Itsmilife ( )時間9年前 (2014/11/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
主辦單位您好,想請教這次大中盃的兩項問題:. 一、壘球報名費4,900/隊. 二、今天公告說明的「聯隊辦法」部分. ==. 一、壘球報名費4,900/隊. 第一項我知道有主辦單位同學看過了,我就直接以我FB文章那篇修掉粗話放上來。. 中間醫療的部分感謝有同學主動發現我(XD)跟我說明過了,可以暫且略
(還有1018個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tim0259 ( )時間9年前 (2014/11/02 02:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請教「臨時動議」當中,第六點中山壘球、第八點嘉大語教壘球、. 第九點成大中文壘球所. 謂的文學院名額,分別是什麼系的呢?. 如果不是中文相關系所,豈非違背了開宗明義的規定?. 我想,先知道幾位特殊情況同學的就讀系所,會比較好再做討論,煩請主辦解惑,謝謝。. 東華中文#56 林裕濠. 來來來 前文恕刪
(還有1919個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michaelkuo (Michael)時間9年前 (2014/11/02 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
您好~~~. 關於您的疑問. 身為嘉大語教老OB的我想做些澄清(我是外語系畢業的). 嘉大語教一直以來就包含中文跟外語球員,. 但在前幾年各校對於外語系球員參與大中杯資格問題提出質疑後,. 敝隊也做出了「日後以純中文球員參加大中盃,但希望仍保持嘉大語教隊名報名」. 的承諾,這幾年來我們全體隊員一直不
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tim0259 ( )時間9年前 (2014/11/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的澄清. 在此向嘉大中文致歉. 不過有點不解的是,既然貴校系都以嘉大中文報名大中盃. 何須再以嘉大語教此一名稱出現. 或許貴系真的情感上難以割捨 這我無權置喙. 私心建議貴系在大中盃正名一下. 也許就不會出現類似我個人這樣的誤會了. 祝報名順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁