[問題] 保證金退費!!!

看板CHCUP作者 (幼稚鬼)時間12年前 (2012/03/07 17:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
您好 我是政治大學中文系系羽的隊長,2/26號我們打完冠軍賽後,想跟您拿保證金,但是 主辦單位表示,身上有保證金的同學已經先走了,所以要我們麻煩隔天還會來的系隊幫忙 代領,所以我請系男籃的隊長幫我領取,但是......隔天卻發現保證金必須要用...匯款 的方式領取,所以我們就掛名在政大中文男籃的底下,包含團體賽、個人賽,系羽這邊 總共是...六千元,另外是男籃那邊的保證金一千元,但是.....目前都 尚未收到主辦單位的匯款,不好意思,因為現在已經開學第三周了,而且我們的保證金 都是用隊費支出,所以...想要麻煩主辦單位,可以快點退還保證金嗎? 畢竟六千元不算是一個小數目,加上系隊還是要運作的,可以快點 退還保證金嗎? 政大系羽方面,團體賽保證金一千元,個人賽單打有王安卓、黃家豪、盧傳傑、 鄒適齊四千元,加上個人賽雙打王安卓與盧傳傑一千元,共六千元的保證金 ,掛名在政大中文男籃隊長莊鑫奇名下,所以系羽和男籃總共有七千元的保證金 ,可以麻煩主辦單位盡快退回,謝謝您。 政大中文羽球隊長 黃韻璇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.3

03/08 00:28, , 1F
好的 我們會盡快退回的 抱歉讓你們等那麼久

03/08 20:43, , 2F
已拿到錢~~謝謝主辦!!!

03/10 12:27, , 3F
不會!! 抱歉讓你久等了