[閒聊] 男子熱血激噴-董仔

看板CHAIRMAN作者 (joker 屌團!)時間17年前 (2007/08/12 19:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於 ~ 就等著老師送成績 我應該就可以順利混完碩士哩! 其實 也不知道這學歷要幹麻 ... 就當作公司晉升用吧~ 不然其實兩年沒學到啥 現在比較空閒 不用為了學校<->公司跑來跑去了 來跟大家分享一下 我認識董仔的經過吧 話說 小時候的我 跟一般人沒兩樣 小學 - 小虎隊 張信哲 林志穎 吳奇隆 中學 - LABOY 張學友 etc... 這階段好像是挑歌聽 沒特別喜歡那個明星 高職呢 就游鴻明吧 .... 現在還是很喜歡他的聲音 就在高職三年中呢 糊里糊塗地接觸到了董仔 我那時候 生活非常的單純單調 不是上課補習 就是打球 我個人很少晚上出門 都乖乖在家看電視 應該就是宅男的前身吧 印象中 在高3時 宜蘭政府舉辦了一個晚會 活動地點有點遠 不過班上同學蠻多都會去 我當然就跟著去了 ! 事先也跟家人報備了 不過報備歸報備 途中還是電話接不完 一直要我早點回去~ Orz怕我被拐走是吧?! 那場活動 還有哪位藝人 其實忘了 那時心態只是單純看明星 晚會壓軸就是董仔 晚會時間似乎有點DELAY 印象中快晚上12點 他們才上 同學們其實也不是很清楚董仔是誰 也沒刻意要注意他們 就只是想待到活動結束吧 就這樣 頭一次看到了現場LIVE BAND !! 其實 一開始我沒有啥共鳴感覺 就單純聽著吵吵音樂 身旁氣氛好像很HIGH .... 我還是冷冷地站著 觀望著台上 有冠宇 (知道他的事情後 覺得蠻幸運的 有看到他演出) 台上也有介紹阿吉是宜蘭人 & 冠宇從醫院趕來演出 但可悲的是我......... 白目 大家饒了我吧 >_<!!! 因為那時候五月天正開始紅 .... 知名度也有點了 當董仔在台上介紹自己時 都會反覆地問台下 "我們是誰" 來增加大家的印象 白目的我與同學 都會搗蛋地回覆 "五月天" "五月天" "五月天" 現在想想 真是白目至極阿!! 印象中 假漂泊的人 里袂了改 最後一杯酒 都有唱 讓我最有印象中的是 最後一杯酒 台上台下大家一起合唱 有點"必俗"的我 不知不覺也跟著哼了 那時候氣氛很讚 ! 台下唱的蠻大聲的 台上董仔應該也有感覺到台下的RESPONSE了吧 AND 同學還有在說 鼓手脫衣服了(金剛) ^^ 說真的 年代有點久遠 印象都很模糊 但這是我第一次接觸到董仔 當場共鳴雖然沒有很強烈 但卻是讓我第一次接觸到BAND 現場的魅力 事後 我去買了董仔第一張CD 開始對董仔著迷了 歌詞很寫實 也有著樂團的POWER .....阿吉音色我也蠻喜歡的 我不知道是董仔刻意的 還是經費不夠 覺得第一張專輯 粗糙不修邊幅 就跟聽LIVE差不多 沒有什麼電子元素 似乎也沒經過啥後製 很真實 這張專輯陪了我好久 CD都被刮的遍體鱗傷了.... 不太聽BAND的同學都說 這張專輯是經典 ^^ 大概 都被"哩袂了改"後面 - "好朋友李麥獄卒 查撥子是袂蕩靠..." 這幾句吸引吧 個人是更喜歡 假瓢柏的人 覺得張力比"哩袂了改"大 ^^ 待續 -- 搖滾不死 金屬永生 orz.....我也要在台上啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.177

08/13 00:01, , 1F
推一個

08/13 00:27, , 2F
推!!

08/13 13:39, , 3F
推!!

08/13 17:13, , 4F
寫的真好!!!

08/16 21:08, , 5F
首碟可是熱血的台氏搖滾啊