討論串我(媽)的壹萬二...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者icic (璇)時間20年前 (2003/11/11 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽 孩兒對不起您. 孩兒的頭腦已經到了極限. 不想在鑽研奇妙有趣艱深搏大的人體了..... 喔喔喔喔. 不過孩兒下個禮拜還是會試著跟大體老師作好朋友. 了解大體老師的種種的.... 孩兒是說. 如果大體老師的各個器官想要跟我熟識的話..... 嗚嗚嗚~~~孩兒不肖阿~~~. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greenthumb (一個人的精采)時間20年前 (2003/11/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
那個...... 有沒有誰可以跟我解釋旋..... 你在po啥阿....... 你和橋北比在講啥鴨....... 我不懂耶....真的..... --. 越在乎的人,你反而越會對他產生誤會,. 越在乎的人,犯錯你反而越不能原諒他,. 越在乎的人,你反而對他會越不客氣,. 越在乎的人,你反而越會裝做不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonshaped (喬寶貝)時間20年前 (2003/11/13 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
就是他快被當了. 可能會被當6學分. 1學分2000coco. 6學分12000coco. 所以他現在正在準備湊錢.......... 他正在打我的愛車小紅帽的主意........... 我上次去給機車行估過了. 我的小紅帽只值6000大洋................ 所以他現在一直要我賣車幫他
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazzcynthia時間20年前 (2003/12/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈..... 這是秘密!!!! ^^. 北逼阿.... 趕快再存一台小紅帽ㄉ錢吧~~~. 我需要阿~~~~~. ^^. --. 最近.....又開始想你ㄌ..... 阿妹跟jay都出新專輯ㄌ喔!!!1. 看著jayㄉmv......似乎都能聽ㄉ見你就在我耳邊唱著........ --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁