討論串沒有人來跟我聊天
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackcrow (奶茶咖啡奔流的日子)時間21年前 (2003/03/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
好無聊唷,怎麼大家都不來POPO文章. 灌灌水哩,也都沒有人來跟我聊天~~~. --. 何謂白爛!?. 1. 白痴又很爛 (jackcrow君以74小時38分於康熙字典查得). 2. 白痴到讓大家都很賭爛 (jackcrow君提供). 3. 白痴在唬爛 (jackcrow君於四庫全書中得知). --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazzcynthia (墾丁真素好玩阿~~~~ ^^)時間21年前 (2003/03/10 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~. 尼低簽名檔有夠讚低說............ ^^. 對阿.......... 大家都廢棄yahoo低灌水,那ptt怎麼冠一下ㄋ???????/. --. 啦啦啦~~~~~~`. 又開學ㄌ........ 怎麼覺ㄉ時間過滴降快阿~~~~~`. 阿~~~~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackcrow (奶茶咖啡奔流的日子)時間21年前 (2003/03/10 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得我這簽名檔有一點白爛的說:). --. 何謂白爛!?. 1. 白痴又很爛 (jackcrow君以74小時38分於康熙字典查得). 2. 白痴到讓大家都很賭爛 (jackcrow君提供). 3. 白痴在唬爛 (jackcrow君於四庫全書中得知). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurumi (跳舞是一種藝術)時間21年前 (2003/03/10 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄣ..... 真的很冷清.... 冷清到我都忘了上來看了.... 齁齁~~~~. --. 我可以靜靜的不說話. 就這樣靜靜地看著你闔上眼睛.... 在我身邊慢慢失去感官....???!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabi (兔崽子)時間21年前 (2003/03/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒法 有兩個版咩...一下這個一下那個. 累了........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.25.118.12.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁