推一本叫豬頭滿天下的書

看板CH7th310作者 ( 一切重新開始)時間16年前 (2007/10/12 01:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我在圖書館不小心翻到的 內容是紀念並歌頌達爾文獎的得主 所謂的達爾文獎就是蠢人蠢事的最高榮譽 「達爾文獎」名稱的由來是為了紀念提出進化論的達爾文(Charles Darwin), 也是一個專門收集蠢人蠢事的網站,由網友張貼世界各地的笨蛋事蹟供大家討論票選, 而每年大家公認死得最白目、最誇張、最莫名其妙、最不可思議件的豬頭, 便可榮獲頒當年度「達爾文獎」的身後哀榮表揚。 他們相信,在物競天擇、優勝劣敗的淘汰競爭中,人類能從大自然脫穎而出, 靠的是去蕪存菁的演化進步。因此感謝這些義無反顧、前仆後繼的豬頭急先鋒們, 作了蠢事而犧牲生命,人類的基因庫才得以不斷朝穩健的路線進化, 讓後代子孫漸漸遠離莫名枉死的命運。 得獎的條件還很嚴格哩 得主必須 1。失去生殖能力:自我犧牲,離開基因圈。 2。出色:所作所為,超出愚蠢的最大概念。 3。選擇:自我所為。 4。成熟:非少年或殘廢人士。 5。真實:收到確認。 比如說 把浴缸當船在運河上划,因為浴缸有排水口的設計,必須要有塞子塞住. 可是總是會有水跑進浴缸裡,邊划又要邊撈水真的很累 於是這個聰明的主角想到,乾脆把塞子拔掉直接把水排出去不是比較快嗎 幹麻要撈水累自己........................ 想也知道就沉啦~~ 可是他被救起來了 失去了達爾文獎提名的資格 還有一個是 主角被半夜的電話聲吵 心不甘情不願的接電話 結果手不小心拿到手槍 還以為是話筒 又很剛好的碰到板機 結果就再也沒有機會接半夜的電話了 某一群人 在玩像俄羅斯輪盤的遊戲 四個人坐在桌子的四周 桌底放個未引爆的地雷,大家輪留去踩它,誰踩爆誰就輸 後來不知道是誰輸,只知道大家都掛了 在煤礦坑拿打火機照明..... 某個恐怖份子寄了一個炸彈包裹出去,因為郵資不足被退件 結果那個先生還很天才的打開那個被退的包裹檢查.... 哈哈 害我想到多年前的經典自滅上籃 如果當時球不是反彈到鼻子 是小雞雞的話 應該可以上榜吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.140

10/12 01:52, , 1F
自滅上籃 好久沒聽到了 好懷念...

10/12 07:33, , 2F
哈哈 這滿好玩的

10/12 09:19, , 3F
好懷念啊...找時間出來打個球吧 XD

10/23 14:55, , 4F
我要得獎太容易了,這比解成就還容易

11/19 10:22, , 5F
獎太容易了,這比解成就還容易