[ 賽 ] 為什麼你要把辣椒醬跟番茄醬搞錯啊?!

看板CH7th310作者 (ZXEVA)時間16年前 (2007/09/17 14:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
     X ◢███◣       _◤╬ ≡ ▌ ▄       │ ─⊙-⊙-▏╭┴┴╮ 幹你媽的,因為這是我的菜啊!       │ 皿 ▏│ 液 │ ◤       \ ︶/ │ 化 │       ◢ ̄︶ ̄◤ │ 石 │       │ 賽 │ │ 油 │       │ │ │ 氣 │       ◤ ̄◥ ╰──╯ 這樣啊......因為這是你的賽啊..... ▂▃▅▆▆▆▆▄▆▆▃ ▄▆ ▃▄▂▃ ==== ▄\\\\//// ==== ▎\ \\\\///// ==▆ /// //▄▄▆ ▍// ///▃▆▂▆ _______________ ///▄▃▄/▊=══╡ | | | // ▃//▎ ◥ | | | | // ▄///▊ \______/ \_____/ /▆/// ▊▃ /////// ╰︶╯ / /////////////\\\ ▆▃////▍ \ | ▅▂ | ▄▅▆▅▂ \ ▃ ╯ꈠ \ ▍ ▅▂ \ ▇▆▅▃ \ \ ▅▂ ▇▆▆▅▂ ▆▃   人物:我(蔣幹),七笑,顏潑,林豐賽.   地點:中和貴族世家牛排館   狀況開始,林豐賽端了一盤麵回到座位上,裡面裝著不知名的醬料,被七笑發現了.   七笑:你幹嘛吃生麵?( ̄□ ̄|||)a    賽:這不是生麵,這是涼麵好不好?(′~‵〞)   七笑:靠背這是油麵,你麵沒有燙當然是吃生麵.(‵皿′*)    賽:可是這看起來像涼麵啊....   七笑:它旁邊是不是有擺熱水?那就是拿來燙的啊?誰會拿熱水去燙涼麵?    賽:不管了啦,我要吃了.   說著林豐賽開始攪拌他的麵,紅色的醬料與生麵和在一起,一點一點的沾在麵條上, 看起來就像大便有血一樣....   大家都發現這個異狀了.   蔣幹:唉唷你加辣椒醬喔.(._.?)    賽:這是番茄醬.(′~‵〞)   顏潑:幹這最好是番茄醬.(#‵′)凸    賽:它罐子上寫番茄醬,不信你自己去看啊.   蔣幹:可是這明明就是辣椒醬啊!你看麵上面還有辣渣!( ̄▽ ̄||)   顏潑:你瞎了嗎?這很明顯是辣椒醬啊林豐賽!( ̄□ ̄|||)   七笑:你是分不出來辣椒醬跟番茄醬嗎?!(‵皿′*)    賽:就跟你說這是番茄醬你不信我.....(吃了一口)    賽:..............幹......好辣.....( ̄□ ̄|||)a   七笑:就跟你說是辣椒醬啊!不然你以為上面那一點一點紅紅的是什麼!番茄皮喔!      ( ̄ε(# ̄) ○=( ̄皿 ̄#)   此時的顏潑.....             ◢███◣ ⊙           !! ████▌ ╔══╗             ████▌  ║ ║             ◥███▌3  ║ ║             ∕ ︶ ︱      ║ ║ ︳ 顏 ︱ ╔════╩══╩═══════             ︳ 潑 ︱ ║                     裝著辣椒醬的的罐子上...                       竟然真的寫著「番茄醬」..... --   我就是我,我就是我自己!!   蔣幹是吧﹗哎呀逼逼界誰不認識蔣幹啊﹗你看大家都對他講幹阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.121.153

09/17 14:07, , 1F
這不是我的菜

09/17 16:13, , 2F
100分 我又笑了 哈

09/17 19:06, , 3F
沒錯 這是這樣 太寫實了

09/17 20:54, , 4F
推推推~~ 這不是我的菜阿~~~

09/26 22:30, , 5F
靠...怎麼可以那麼好笑!!