[閒聊] 今日的小型同學會

看板CH7th310作者 (ZXEVA)時間17年前 (2007/07/24 00:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
  真的是很久不見大家了,要不是顏潑開約我看大家可能都不會見面XD.   約的很趕,參加者只有五位:顏潑,屁溝,豬木,大燕,我.我們在天津路上的一間 日式餐館吃鮑魚.....吃鰻魚飯.幹鮑魚很小吃不飽,不過能見到大家真的很高興.   一開始不外乎聊聊大家近況,顏潑注定是要當保險業者了,大家要小心.由於我們都 退伍沒多久,話題有時也會圍繞在軍旅生活上.大家就一邊吃著鰻魚飯一邊打哈哈.這間 店人氣頗高,我們也不好意思久坐,吃飽便迅速離去.   接下來前往咖啡店繼續打發時間.話題回到我們有趣的高中生活,這些N年以前的事 情不論何時談起都很好笑,風趣橫生.可惜林豐賽沒有來,不然話題性應該更高.   大家從座號開始回憶起每個同學,所有人都有愚蠢的趣事,還想起很多與老師跟教官 們的事情.很多同學沒有來,所以很多有趣的事就無法讓當事人有辯解的空間,就這樣繼 續傳頌下去吧XD,如果有什麼想說的想平反想回嗆的,歡迎下次同學會報名參戰.   本日回憶冠軍是林宏燕同學,居然想的起很多冷門同學的名字.在不斷絞盡腦汁想名 字的同時,我建議下次直接把畢業紀念冊帶來,不但方便搜索還可以瞻仰遺容,不高興還 可以在上面塗鴉,真是一舉數得.   大家的聯絡方式幾乎都有變動,不過就今天的談話來看要聯絡人應該沒那麼困難,只 是大家都已經在社會打拼,往後我們會盡量提早公開時間地點,方便各位安排行程,見面 後想聊天打屁靠邀或真人PK都可以.   真的,愈是在社會中掙扎的人,愈是該出來和大家見面.純真的年光不再,但回憶總 是最KUSO.   獻上最近很紅的「思い出は億千萬」給大家好了,看了會有些感覺的.   http://youtube.com/watch?v=NkWsdl5BLMQ --   我就是我,我就是我自己!!   蔣幹是吧﹗哎呀逼逼界誰不認識蔣幹啊﹗你看大家都對他講幹阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.183

07/24 00:16, , 1F
我的天啊 沒想到蔣昂文筆那麼好 佩服佩服

07/24 00:42, , 2F
今天超有趣的 下次大家有空都要來喔

07/24 00:43, , 3F
今天真的好笑到不行 對了 那個轉到2班的是不是叫陳銘豪啊

07/24 00:45, , 4F
今天笑的太誇張 不知道那間西雅圖會不會把我門當瘋子

07/24 00:48, , 5F
應該會吧!我的用字遣詞還蠻台的,說話音量又夠大聲!

07/24 00:55, , 6F
反正10班吵鬧出名也不是第一天了....

07/24 10:26, , 7F
等我考完我也要參加 =.=+

07/25 01:21, , 8F
我也要參加 哈 我應該沒有什麼蠢事吧

07/25 08:52, , 9F
推大燕,正解!你贏了大燕,最難說出來的幾位你都說出來了