討論串[討論] 聚餐時間
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanyou (我會認真跳舞!)時間17年前 (2007/07/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
聚餐時間又到啦. 本人我七月閑到發慌 所以就七月趕快辦一辦吧. 因應長庚的縫皮時間 我們定在第三個禮拜 不能來的人抱歉了>"<. 我是誰 7/16(一) 7/17(二) 7/18(三) 7/19(四) 7/20(五) 想去哪續攤. ==================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gleven (so what!!)時間17年前 (2007/07/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
聚餐時間又到啦. 本人我七月閑到發慌 所以就七月趕快辦一辦吧. 因應長庚的縫皮時間 我們定在第三個禮拜 不能來的人抱歉了>"<. 我是誰 7/16(一) 7/17(二) 7/18(三) 7/19(四) 7/20(五) 想去哪續攤. ==================================
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dervace ( ￾ ￾N￾N￾ ￾ ￾N)時間17年前 (2007/07/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Abdolaziz (Tiger)時間17年前 (2007/07/03 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnerqoo (PDA夢遊俠)時間17年前 (2007/07/03 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁