大家好 好久不見

看板CH-R807-92作者 (PDA夢遊俠)時間13年前 (2010/10/18 23:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼 當天氣開始冷或是下雨的時候 就會比較開始像老人一樣開始想以前的事 前一篇 游小惠的中秋烤肉文 讓我想起李華老師家 大家一起烤肉的樣子 大家的樣子 大概都還記得 但是面對課本 卻要花好久才可以那麼點印象 很久沒連絡的廖偉捷 和陳彥誠 以前總是在宿舍和他們一起瘋 一起玩 一起念書 一起跑步 然後大家來14樓串門子 或是到歐哲瑋和鴻宇兄的宿舍吃舍監煮的綠豆湯 不然就是禮拜六的晚上大家瘋瘋癲癲的去打籃球 每次出動 都很像要去圍事 然後 最後常常有許珮大小姐出來亂 讓大家開心的收場 這些 已經是七年前的事了 可是我都還記得 那上了大學之後呢 雖然都是在醫學這條路上 不過大家似乎都開始發展屬於自己的面向 犧牲很多也好 辛苦也罷 雖然沒有責任制 但是可愛的肝兄弟 也的確 死了不少 耗在夜衝 耗在報告 耗在考試 耗在很多精彩的生活 當然 也包括現在大家正在折騰的這段時間 值班... 說到這 又想起了那一次班聚辦在古拉爵 說來很奇怪 我還記得那時大家穿的衣服= =" 還有說過的很多垃圾話 然後是我和翁董在公車廣告前的白癡合照 生命就該耗在美好的事物上 我國文不好 但我想換個動詞 "琢磨" 停留 好像也不錯 但我期望有更多更美的事物 這也是我能夠充電繼續走下去的動力之一 XDXD 不知道大家現在都好嗎? 牛仔很忙 INTERN更忙 想必大家一定都變了不少 看到的時候還認的出來嗎? 我想應該可以吧 祝福大家 這段時間裡 可以過的順心一點 心裡少一點猶豫 對生活有更多的期待~ 大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.225.53

10/19 21:01, , 1F
或許大家可以加個FACEBOOK

10/20 20:53, , 2F
大家加油!@!!!!!!!!!!!