討論串[情報] 八月份暑訓08/05~08/09
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PetraShih (PetraShih)時間10年前 (2013/08/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
--. 哈囉~~~. 日期:08/05(一)~08/09(五). 地點:星期一~四:大教室. 星期 五 :小教室. 雖然投時間的時候比較少人,但還是希望大家都可以來打球喔~~~. 另外暫定星期五(8/9)立揚會幫我們跟外系約友誼賽. (應該會比上次有親和力一些XD). 所以請大家禮拜五那欄要打圈圈喔
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish830617 (嘎由)時間10年前 (2013/08/02 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
--. 哈囉~~~. 日期:08/05(一)~08/09(五). 地點:星期一~四:大教室. 星期 五 :小教室. 雖然投時間的時候比較少人,但還是希望大家都可以來打球喔~~~. 另外暫定星期五(8/9)立揚會幫我們跟外系約友誼賽. (應該會比上次有親和力一些XD). 所以請大家禮拜五那欄要打圈圈喔
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuoleeyoung (找尋目標的羊)時間10年前 (2013/08/02 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arescrow (下潛一萬米)時間10年前 (2013/08/02 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dimsplendid (小光)時間10年前 (2013/08/02 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁