討論串[討論] 第一次暑訓來囉~~~
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PetraShih (PetraShih)時間11年前 (2013/06/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~~. 大家可以來選暑訓的日期囉~~. 現在是想說,可能七月初辦一次,八月一次(?),. 然後九月初開學前大一的學弟妹出現時再辦一次這樣~. 所以現在來統計第一次大家可以的時間囉~. (雖然現在問好像還不太能確定,就麻煩大家先填喔~會統計到晚一點). 請大家用“repo”的方式來統計吧!!!
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kting0921 (浩哥)時間11年前 (2013/06/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~~. 大家可以來選暑訓的日期囉~~. 現在是想說,可能七月初辦一次,八月一次(?),. 然後九月初開學前大一的學弟妹出現時再辦一次這樣~. 所以現在來統計第一次大家可以的時間囉~. (雖然現在問好像還不太能確定,就麻煩大家先填喔~會統計到晚一點). 請大家用“repo”的方式來統計吧!!!
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuoleeyoung (找尋目標的羊)時間11年前 (2013/06/06 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fangmuX (fangmuX)時間11年前 (2013/06/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1005個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish830617 (嘎由)時間11年前 (2013/06/06 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1227個字)