討論串[討論] 這學期練習時間~~!!~~!!~~!!~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuxujo (缺)時間11年前 (2013/02/19 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
要來統計這學期的練球時間囉~~~~~. 以下提供六個選項讓大家選喔!!!. 然後麻煩大家用repo的方式進行統計. (y→f→y→r). 統計到2/27(星期三). ((如果到那時還有人不確定的話再討論要不要晚一點投票~~. 都下打給~~~~. 大家加油!!!!!. (?代表不確定能否到). (午:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kting0921 (浩哥)時間11年前 (2013/02/19 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
要來統計這學期的練球時間囉~~~~~. 以下提供六個選項讓大家選喔!!!. 然後麻煩大家用repo的方式進行統計. (y→f→y→r). 統計到2/27(星期三). ((如果到那時還有人不確定的話再討論要不要晚一點投票~~. 都下打給~~~~. 大家加油!!!!!. (?代表不確定能否到). (午:
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish830617 (嘎由)時間11年前 (2013/02/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PetraShih (PetraShih)時間11年前 (2013/02/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dimsplendid (小光)時間11年前 (2013/02/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁