討論串[閒聊]
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者alb08 (小青蛙)時間19年前 (2005/05/04 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完了以上的文章. 覺得就像各位說的. 大化盃 固然可以拿名次很開心. 但真的還是覺得 大家打的開心就好了. 畢竟....... 一年難得一次全國的大專院校化學係可以依起碰面. 大家打球交流感情 都是件很愉快的事. 以上的發表是個人小小的感觸啦. p.s 感謝台大化學系桌幫我們的加油. 靜宜應化系桌

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cuddi (找自己)時間18年前 (2005/09/23 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
想先跟各位學弟妹說聲不好意思,. 今天一開始因為學長姐太少了,不能一一兼顧到你們。 >"<. 讓你們有些人一開始不能好好練習。. 真的不好意思。 m(_ _)m. ---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ritchiechang (希望有個平順的生活)時間18年前 (2005/09/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是個簡單的問題. 要討論一下該怎麼解決. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.204.106.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yilinyilin時間18年前 (2005/09/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
sorry我沒有好好帶:~~~~~. 我以為今天老姜會來的說 囧rz. 不過今天後來大至看了一下. 我應該每個人都有看到動作. 做了一些些修正. 還有昶哥教了餵球. 我想下星期就先照這樣練習正手吧. 其他人我們就再討論看看每星期要教什麼. 我覺得每個人該學的東西本來就不太一樣. 就希望大家每次都有學
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuddi (找自己)時間18年前 (2005/11/26 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,大家可能要辛苦一點打了。. ---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁