討論串自介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lillas (Lillas)時間19年前 (2004/09/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐你們好. 我是黃師軒. 我是從彰化這個淳樸的小地方來的. 有時候大腦轉不過來. 還請各為多多海涵. 最後請大家都花點心思八. 我爸叫我練強一點回去打敗他. 一切就拜託學長姐囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ritchiechang (我要生氣囉!)時間19年前 (2004/09/20 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
★Lillas 學長阿 妳應該是系桌的八. = =. 你竟然不認識我.... 難怪你不設我好友. 而且你的水球模式是設拔掉吧!(『-』這個符號). ★Lillas 如果妳事的話回我一下八. 我想回你也接不到啊.... --. 告訴你的. 害怕比起傷害本身. 而且沒一顆心因為追求夢想受傷.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ritchiechang (Lillas去看系桌版)時間19年前 (2004/09/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
PTT為了方便使用者方便管理其水球功能,如在忙碌時不想接水球,可將其關掉,或. 是僅接受好友丟水球等,提供了呼叫器選項,如前所述,功能與圖示如下:. 好友 別人. 水球 talk 水球 talk. 打開 o o o o. *關掉 o o o x. -拔掉 v x v x. W防水 x o x o.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yilinyilin時間19年前 (2004/09/21 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
你可以,寫信給他跟他說╮(╯︵╰)╭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.200.124.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者b72355632002 (searching)時間17年前 (2006/09/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
HI HI 我是一年級的新生吳侑儒. 之前有去參加過暑訓 先來做個簡單的自介. 我是畢業於成功高中 之前有稍微打過桌球. 但不是很好@@ 個性會比較低調些. 但混久以後就不一定了0.0. 興趣除了桌球外還有唱歌.聽音樂. 身高170以上 體重大約63至65不等. MSN:b72355632002@h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁