討論串[問題] 友誼賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ritchiechang (知道秘密的感覺真是太...)時間20年前 (2004/01/08 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問時間確定了嗎?. 還是說取消了....... 為了感謝大家在這一學期對我的照顧,. 如果比賽是在早上的話,. 要不要來我家吃頓中餐呢?. 如果是在下午的話,. 要不要來我家吃晚餐呢?. --. 讀書專心做事要有恆心。. 天啊!我什麼時候才能做到!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonnysby (do your best)時間20年前 (2004/01/10 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯的事在說吧. 我想就在1/17下午大家考完的一起來打個球吧. 應該也是這學期最後一次. 我有寄信給輔大的副隊長 如果有友誼賽當然最好囉. 總之1/17下午兩點到新體活動活動吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiev (預見未來的分離)時間20年前 (2004/01/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
1/17(六)嗎? 那我沒辦法去耶.... 我星期五就回家了..... 球衣退的錢還有要找的錢, 我再找個人拿過去給大家好了?. 有誰能幫忙的啊?. --. 有很多不想,只是想飛,試試看一個人過生活的感覺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.22

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kiev (最美麗的意外)時間20年前 (2004/05/15 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家有興趣跟森林系友誼賽嗎?. 其實上次台大盃,還有很多厲害的系隊都沒機會跟他們切磋切磋。. 看看大家的時間吧!. (他們那邊是說星期四晚上或週末,也可以再橋啦). (不要下禮拜,我要唸物化^^"). --. 用想像才能夠飛得高飛得遠。風雖然看不見但自由無極限。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁