[心情] 隊長交接

看板CH-PINGPONG作者 (找自己)時間18年前 (2006/06/14 21:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
非常謝謝大家今天的參與,而且人數還跟我估的差不多。 :P 沒有造成店家的困擾(比方人太少還訂一堆 XD),真是太棒了。 今年的大一真的都非常棒(不愧是被我騙進來的 :P),一開始也很猶豫該由誰來帶領。 不過後來我想通了,因為不管是誰帶領著系桌,我想都會是一個很棒的隊長吧。 :) 我想學長姐應該也會同意的。 希望大家也要繼續團結,把化學系桌的精神傳下去。 ^^ 感性的談話好像一直都是學長姐的權力 :P 但當conway學長跟kiev學姐對大家講話的時候,我當下真的是覺得很感動,很想哭。 (ps.不要把我想很久的、很感性的開場白當成在吟詩啦 >口<) 大家真的都很棒,打從我懵懵懂懂從沒碰過桌球到進系桌到現在, 真的覺得系桌就像個溫暖的大家庭。 能夠一直持續的待在系桌,我想我是喜歡上這份溫暖吧。 :) 每當念書念煩想殺人的時候,第一個想到的是打打桌球,摸摸拍子。 :P 系桌真的帶給我許多美麗的回憶,也一直喜歡著在系桌的大家。 如今把隊長的棒子交給了鉛筆,也希望大家能夠支持著鉛筆,也繼續支持著系桌。 以後的天下是要大家去共同開創的。 要知道每一次的榮譽不是屬於隊長的,也不屬於化學系的,是屬於最親愛的大家的。 不管多久以後,我都會記得這份快樂的。 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.171

06/14 22:13, , 1F
感謝大家 ^^

06/14 22:19, , 2F
加油 未來令人期待 ^^

06/14 22:35, , 3F
加油啊

06/14 23:43, , 4F
加油阿~

06/15 00:02, , 5F
加油~~^^

06/15 08:16, , 6F
好像忘記討論暑訓跟出去玩的時間了XD