[閒聊]

看板CH-Football作者 (botak)時間16年前 (2007/10/25 12:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次為化學參加足球比賽 謝謝freshman給我的機會..XD 我想這是一個很好的經驗,也是一個很好的開始。 希望新生門能夠繼續努力,為化學系努力。 其實系隊要成立起來並不難,而且要維持下去也不是太難的事情, 尤其足球熱已開始在台灣這塊土地燃燒起來了,放眼去看台大校園, 有不少成功的例子,諸如:機械系,工科系。。。前者在猩猩等人的努力下不俗的表現; 後者在阿法的熱血帶領下更是創出一片春天;希望下一個是化學系隊~~XD   看到無敵那麼熱血,我就覺得放心很多~~大二正是黃金年華,接下來還有不少的時 間和精力,若能將校隊所學傳授予新進學弟,我想屆時定能大放異彩。昨天進球的小子還 算不錯,以沒有足球底子的人來說,他能夠如此冷靜處理那顆球,我想他的天份一定高於 一般人。還有另一個學弟,壯壯的那個,昨天的表現也是不俗,防守的時候把球K的遠遠 的,防守的時候也能運用自身的身體優勢,不錯不錯~~   以前沒碰過足球沒關係,我也是來到台大才開始踢球。而且大一大二都沒有練球,就 只是在比賽的時候當守門員,所以基本功也是從去年才開始練的。不要懷疑自己的能力, 有心就可以把事情做好,足球也一樣。 ------------------------------------ 然後以下就是懺悔文了 >///< 昨天的比賽,我們本來不該贏;可是後來卻不該輸! 一開始看到對方的士氣。我想我們輸了一半。 記得,以後出去比賽,士氣很重要,不要被對方嚇到;再強的隊五,若是心裡素質不好, 輸球也是在所難免的。 基本上,我們的策略是蠻成功的,防守反擊, 因為我們沒有可以控球的人,所以我拿球都是大腳送出去,我原本是要直接 把球送進對方大門,可是狀態真得很不好,怎麼樣都打不准~~! 所以我後來叫無敵上場,後來才把球扔給他,要他處理。 那科進球很難得,也給我們帶來了勝利。 不過在最關鍵的最後5分鐘,我們被壓著打!而我這個笨蛋,竟然把球送給人家。 我大二的時候曾經跟我隊友說過”台大這種場地的自由球別想進我的門”,可是昨天不知 道為什麼,我承認我真的有點大意,加上手有點傷,真的不應該。下次改記得任何時候都 要提高警惕~~! 都是我,把煮熟的鴨子送給人家。。。。幹~~! 其實我們還是有合作的機會,台大盃, 我們再來一個。到時候的競爭更加激烈,更好玩!所以大家要開始練球囉~~ 這一次輸了,沒關係 我們至少贏了一場,這一場雖敗猶榮啊~! 下次,我們會再回來的~!冠軍等著我們來拿~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.144

10/25 14:43, , 1F
謝謝學長~~我們會繼續加油的!!!^ ^(我就是肥肥的那個)

10/25 18:06, , 2F
謝謝學長~~你真的很強 (我就是瘦瘦的那個)

10/25 18:26, , 3F
都是你,把煮熟的鴨子送給人家... 學長你可以的啦^^

10/25 21:01, , 4F
謝謝你們的誇獎~~~

10/25 21:02, , 5F
希望未來可以再合作

10/25 22:47, , 6F
環工所...不知道可不可以合報新生杯xD

10/25 23:07, , 7F
看到學長用生命護球 讓我感動的哭了