討論串[討論] 來repo這篇好了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michael9002 (土撥鼠)時間14年前 (2009/10/12 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
10/17(六) 化學系棒第一次練球 (抱歉我自作主張就決定了 你們不介意吧). 下午一點捷運新埔站五號出口集合 (請吃過午餐 然後把你的所有棒球用具都帶來). 慢跑民生路人行道至大漢橋棒球場 (約一公里 東西有太重的我可以用機車幫你運). 菜單大概是 暖身 KGB(就是簡單的接傳) 壘傳 接滾地
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chienboe (Chien Boe)時間14年前 (2009/10/12 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
10/17(六) 化學系棒第一次練球 (抱歉我自作主張就決定了 你們不介意吧). 下午一點捷運新埔站五號出口集合 (請吃過午餐 然後把你的所有棒球用具都帶來). 慢跑民生路人行道至大漢橋棒球場 (約一公里 東西有太重的我可以用機車幫你運). 菜單大概是 暖身 KGB(就是簡單的接傳) 壘傳 接滾地
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3225737 (轟哥)時間14年前 (2009/10/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ban804 (班~大班中班小班老班)時間14年前 (2009/10/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kdjf ( )時間14年前 (2009/10/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁