討論串[公告]ID對照表修正版
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackfrost (傳說中的甩尾)時間14年前 (2009/11/14 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 歡迎來到化學系棒/壘. 為了方便聯絡. 希望大家可以填一下ID對照表. 謝謝合作~~. ------------------------------------------------------------------------------. ID 姓名 年級 MSN 守備位置 想說
(還有1140個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kdjf ( )時間13年前 (2010/10/17 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 歡迎來到化學系棒/壘. 為了方便聯絡. 希望大家可以填一下ID對照表. 謝謝合作~~. 我改一下格式,新隊友來repo一下吧. ------------------------------------------------------------------------------.
(還有1278個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者qazwsxedc542 (spygea)時間13年前 (2010/10/17 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位好~. 歡迎來到化學系棒/壘. 為了方便聯絡. 希望大家可以填一下ID對照表. 謝謝合作~~. 我改一下格式,新隊友來repo一下吧. ------------------------------------------------------------------------------.
(還有1382個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zxccxzewq3 (leaffan)時間13年前 (2010/10/17 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1485個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者freds81520 (二中阿翰)時間13年前 (2010/10/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1592個字)