借我發洩一下恨意= =

看板CGU-antibody作者 ( )時間16年前 (2007/11/03 20:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我今天難得想說來寫個作業 於是翻開了偉大的趙執行長崇義先生的講義 努力的看完題目想說來找個答案 結果.....誰來告訴我他上課是在上個什麼鬼>"< 放幾篇論文的標題就上完一個= = 最好是這樣我就知道答案啦 機車人 題目兩題我枚沒一題會寫啦 要自己找課本的話還要你上課幹嘛 內容還跟我大三上生化大四上血液的一樣 你以為改日期就會讓你的內容一起update喔 氣死我了 講話沒禮貌又目中無人 還取什麼丹尼爾 裝可愛 聽你講廢話浪費我的時間 印你的講義還浪費地球資源 還要想你的機車題目 死老頭還不快退休在這裡遺害人間= = 哼哼 我看你是頭髮太常染連心都一起染黑了吧 真是氣死我了........*(&^$E#Y$W (為了減少口業 還是打少一點= =) 對了 我是sample 阿不然這篇可以當自介文嘛 死機車老趙 害我愉快的周末心情不好= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.115.123

11/03 22:13, , 1F
內容還跟我大三上生化大四上血液的一樣<~~這句話代表你

11/03 22:14, , 2F
應該很拿手阿 噗 對了 還要寫月報喔 ˊˋ"""

11/04 00:01, , 3F
看得出來妳憋很久了xdddddddddd~快寫完借我參考啊xddddddd

11/05 01:03, , 4F
原來教授!真的只會做研究喔!

11/05 01:28, , 5F
乖乖乖~~~別生氣!!

11/08 00:22, , 6F
不知道有沒有跟我們的題目一樣 有的話我可以贊助你答案