[日記] 寒假第一天

看板CGSH88th308作者 (孤獨行者)時間11年前 (2013/01/14 18:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
寒假第一天,睡到1.30才起床,看到窗外陽光普照,雖然只有亮度沒有熱度,但還是讓人愉 悅!所幸騎個腳踏車出門吃subway,原本打算吃飽回家看昨天租的電影-Ted,可是陽光灑在人 行道上就讓我覺得不應該窩在家!於是我就騎著腳踏車,穿梭在數不清的豪宅,忽然一個轉彎 我人已經在松仁路口,誠品書局就在前方,心想難得有閒情,逛一下書局吧!停妥了車子,走進 久違的誠品,原以為人會很少,沒想到我錯了,雖不至於到人山人海,但每層樓都是人來人往, 好不熱鬧。而我就像劉姥姥進大觀園似的,顧著看每一區每一層的布置及書籍,但東西實在 太多,一個下午是絕對不夠看完的,偶然走道世界文學區,突然想到最近將上映的一部大片- 悲慘世界,久仰大名卻不知道故事內容,於是開始找這本世界名著,花費好大一翻力氣,終於 在某一個櫃子底部找到。可是突然心想不對,這個即將上映的電影,他的書怎麼能會讓我要 找這麼久,於是我很犯賤低把那套書放回去,轉身下樓去書局門口,果不其然就在進入書店 不遠處,大大的"悲慘世界"電影海報跟一大疊的書就擺在那兒,我彷彿見獵心喜般,三步併 作兩步,不管他人眼光直直走去,開心低拿起一套,轉身走向收銀台,付錢。提著提袋心滿意 足的回家。此時時間已接近傍晚,到家打開DVD看Ted,享受這美好的下午。 --

09/01 23:47,
難怪趴在我上身不下來
09/01 23:47

09/01 23:49,
結果他也有一隻屌
09/01 23:49

09/02 00:02,
塞近樓下嘴裡
09/02 00:02

09/02 00:03,
↑ XDDD
09/02 00:03

09/02 00:03,
幹 我只有看到gamesame7711那行
09/02 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.199.133

01/14 23:30, , 1F
有夠文青 窮宅都只能去誠品看書在回家用博客來買

01/15 00:12, , 2F
跟樓上一樣 ㄏㄏ