[閒聊] 期末考完逛個街!

看板CGSH88th308作者 (孤獨行者)時間11年前 (2013/01/12 03:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天考完,雖然身心俱疲,但不想浪費這難得的好天氣,約了我大學朋友,先一起吃個發福 廚房,把上次轉輪轉到的折價券用掉,鮭魚沙拉和炸薯角都超級好吃www,而且他個活動已經 結束了,原本吃飽結帳時還想玩一下XD。吃飽後其實掙扎了一下,因為我今天真的很累,一個 星期的轟炸,每天吃不好睡不飽,今天終於結束,一度想回家睡覺然後打LOL打到死。但轉念 又想我把我朋友騙出來,總不能又叫他回基隆吧XD,於是決定先回我家放東西換個衣服(早上 穿羽絨外套到中午快熱死),再出門去新光三越逛個街! 到了新光三越,坦白說我也不知道從哪一館開始逛,現在我甚至忘了我到底逛了哪幾個館 ...,反正一開始設定想買個帽子跟圍巾,但礙於預算最後變得只有windows shopping,不過 也逛得挺開心的,因為百貨公司人超少,每一層都是服務員比客人多,根本ㄏㄏ。也許因為我 們是學生,服務生不太理睬我們,但這實在讓人覺得很不受尊重阿!在某一個手表櫃之間穿梭 (非名表),大概繞了兩次S行吧,店員完全不應和我們捏,真是令人不滿。之後在porter櫃那 邊看到有賣零錢包,蠻吸引我的,680我可以接受,儘管logo不是正牌的人走路,不過我覺得頭 像跟那個包很搭,或許下次我去新光三越吃晚餐的時候就會買了吧XD。之後又在A8看到一家 荷蘭牌子賣圍巾,我必須說那真的是超好看,以深藍為主色,在圍巾尾端分別有橘色和白色兩 個色塊,不過我的老毛病又犯了,每次都看到頗貴的...那一條圍巾要價1600,心中不免想起 我媽說圍巾一條別超過1k的吩咐...後來我跟朋友就隨便逛逛,突然心血來潮想說很久沒買 新手錶了,自從高一掉在補習班不見後就一直找不到合適的,於是跑去ck的櫃瞧瞧,果不其然 ck很對我的胃,極簡風搭配金屬的錶帶,目光完全繞著他的秒針轉,但後來問了價錢,雖然心 裡早有準備不便宜,但聽到他說他們全年不二價就覺得又是個再騙學生的店,7800這個數字 其實跟我買表預算差不多,只是當下就賭爛沒打折。回家把這件事跟我爸說,結果我爸竟然 說7800很便宜...之後又說等新年我們全家出國時去免稅店買支CK表送我,實在是很爽阿!! 後記:自己逛街才發現百貨公司的東西貴歪,以前跟家人逛都是看樣式不看價錢= =有點 小感觸ㄏㄏ -- 期末強片: 1.驚奇四修人 2.暑修七號 3.不能過的祕密 4.當掉過後 5.當二一來敲門 6.有學分真好 7.二一生死線 8.賜零 9.穿越年假,擋修你 10.死當筆記本 11.魔獸少年暑修 12.剛當人 13.沒過黑幫 14.奪魂卷 15.現在,很想當你 16.再見了!學分 17.關鍵下一科 18.重修狀 19.小抄寶藏 20.二一傳奇 21.全面死當 22.驚爆微積 23.驚天動地59分 24.純數回憶錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.200.83

01/12 04:19, , 1F
圍巾兩百塊就可以了

01/12 04:20, , 2F
CK 7800差不多

01/12 04:20, , 3F
人頭的就別買了

01/12 13:49, , 4F
窮人還是龜家

01/12 14:44, , 5F
圍巾自己織就好啦XD

01/12 14:44, , 6F
叫你女朋友幫你織一條!