[閒聊] iPad4 & iPad mini

看板CGSH88th308作者 (孤獨行者)時間11年前 (2012/10/24 20:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
蘋果發表了萬眾矚目的新產品-iPad mini,重量只有300克出頭,相機有500萬畫素,我覺得 對女生來說,iPad mini應該很棒!可以放進包包裡,而且很輕!但出乎大家預料的是,蘋果竟 然在七個月內發表了第四代iPad!除了處理器的升級跟轉接頭變小之外,與the new iPad 完全相同!而更令人震驚的是,在發表完第四代iPad後,蘋果的商城就把the new iPad下架了 ~只剩iPad2和第四代iPad,不禁讓人覺得這發表會根本是在打the new iPad的臉!如果只比 較iPad2和iPad4,可以發現不管硬體或軟體都提升不少!像是螢幕提升為視網膜螢幕、相機 變成500萬畫素、前置鏡頭也提升到120萬畫素、處理器更不用說了直接提升一個檔次,以及 現在蘋果主打的siri等等,應該可以讓已擁有iPad2的顧客有想換的意願(雖然變重了)! 在這次發表會中除了iPad之外,蘋果也同時發表新一代MBP和iMac。先談談MBP,雖然螢幕 提升到視網膜等級,重量減輕至1.6Kg和一些處理器效能提升,但售價卻變超級貴阿!一台13 吋的MBP要五萬塊台幣...更別提15吋了。倒是iMac令人驚豔,最薄處竟然只有5mm,售價也 比較便宜,我想我家下一台PC就是它了,但是我媽有個疑慮,要怎麼樣讓word、excel、ppt與 iMac相容?有請高手幫我解答了。 總結:如果你最近考慮購入一台新平板電腦,我還是推薦iPad4,如果您目前是iPad2使用者 ,對於iPad2那悲劇的鏡頭和潮到不行的siri很嚮往的話,也是可以考慮換台新的,但如果您 才剛買the new iPad不久,那就認了吧XD -- 推 godtomanne:alt+f4沒有用? → alt:去你媽的       噓 F4:你才沒用       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.202.23

10/25 00:48, , 1F
MCP是mac book pro嗎

10/25 00:50, , 2F
對ㄟ我發現我縮寫縮錯了
※ 編輯: jerry50411 來自: 118.166.202.23 (10/25 00:51) ※ 編輯: jerry50411 來自: 118.166.202.23 (10/25 00:52)

10/25 01:11, , 3F
我還在想那是什麼

10/25 01:12, , 4F
new ipad騙錢無誤

10/25 01:23, , 5F
窮人買不起 完全不煩惱

10/25 01:27, , 6F

10/25 20:15, , 7F
鍵盤買啊