[閒聊] 機車鑰匙

看板CGSH88th308作者 (孤獨行者)時間12年前 (2011/11/23 17:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這是一個很長的故事,必須先從禮拜六說起,禮拜六我中午去試教,那時正好下著大雨,我 當然是穿著雨衣去穿著雨衣回,但就在回家停車脫雨衣的時候,把鑰匙不知道擺在哪台的機 車上,然後就很快樂的回家了。 一直到禮拜一,我要拿機車鑰匙出門的時候,才發現不見了,趕緊拿備份鑰匙,很緊張地下 樓,去看我的車子是否安好!很幸運的,車跟雨衣都還在,但鑰匙已經不見蹤影,原本很天真的 以為會有善心人士撿到去跟警衛室或管委會報備,但事實證明我錯了,禮拜一晚上我跟我爸 去警衛室詢問時被告知最近沒有失物招領。隨後我們很雞婆的又跑去地下室想再找一遍, 無巧不巧就在我們這次去尋找時,發現我的油箱被打開了!!當下還沒有很在意只是覺得可能 之前加油沒蓋緊= = 在一翻找尋未果之後,禮拜二的早上當我去牽車時,一插進鑰匙就知道不對勁,我的龍頭鎖 怎麼沒鎖,趕緊打開車廂,事情大條,車廂內的東西被搬一乾二淨,只留下原本掛在外面的安 全帽。下一整個嚇傻,心中充滿惶恐以及忐忑,隨即打給老爸老媽,告知這場悲劇,在我爸媽 一陣討論後,決定先去換機車鎖然後再去調監視錄影帶,看看到底是哪個白目小偷這麼機歪 !偷我的雨衣安全帽加大鎖總值2000,加上我換新的機車所加大鎖又2900,這筆帳等我抓到 兇手後一定會好好計算! 就在我充滿報復之心的一天候,今天早上我發現我的機車上出現了我的雨衣!心中覺得好 笑,一定是他穿不下就把雨衣還我了XD,但安帽和另一把鎖還是沒有出現~到現在我也還在等 管理委員的電話,不知道錄影機有沒有錄到小偷~反正我現在考完期中考了,很閒可以跟他慢 慢磨,真不行我就要去報案,讓小偷知道勿以惡小而為之! (待續) --

06/08 01:23,
樓下你猜marklin的雞雞等下會怎麼樣?
06/08 01:23

========================會爆==========================

未看先猜樓下馬克林

1FGJ

06/08 01:24,
1F XDDDDDDDDDDDDDDD
06/08 01:24

06/08 01:25,
06/08 01:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.42.133

11/23 19:51, , 1F