[心得] 充實人生的"心得"

看板CGSH88th308作者 (HsiaoSun)時間12年前 (2011/11/03 00:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說我只有看兩.三篇吧 但是覺得曹千祐PO的很有道理 雖然我沒交過女朋友,但是還是覺得很中肯 先充實自己,自己最重要!! 還有一件事情, 雖然跳舞的確是熬久了就換你出頭天, 但是更多的是不能拿他來當職業的人。 就拿Breakin說好了, 很多人很強,強到翻, 可是充其量也只是個打零工, 勉強養活自己的人, 當然我自己是不敢勇敢的拿興趣去當我的職業, 所以也沒資格評論什麼。 像很久以前你PO影片的Lilou, 就有提到他把自己的訓練當做運動員, 也就是能把跳舞當正職, 真的跟職業運動的人差不多, 是要很頂尖很頂尖的, 如果只是要伴舞的話那我就沒話說了。 也有一些我知道的Breakin老師, 像鬼斯、包子這些台灣有名的老師, 現在也在讀北體, 為的是以後不能跳舞的時候, 有份正職教師的薪水。 當然Poppin、Hiphop的世界可能又不一樣了, 但是我只是要跟你分享一些東西, 也當作是吸收你愛情經驗的回禮吧 哈哈 如果你這些可能聽別人說過的話, 那就當這些是屁吧! 我都沒時間回台北,其實蠻想跟大家聚聚的XD 還有 阿杜失蹤好久了喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.142

11/03 01:02, , 1F
哇原po好久沒在這版上出現了

11/03 01:15, , 2F
原po我剛剛看到才知道是誰!!

11/03 01:16, , 3F
謝啦 不會當屁啦 所以我也有在念書阿 哈哈 XD

11/03 10:18, , 4F
在RO上聚阿 現在樓上也有玩XD 不過ㄚ杜到底跑去哪??

11/03 18:58, , 5F
哈哈

11/03 19:03, , 6F
阿杜"又"被老婆管死

11/03 23:07, , 7F
該不會是那個胖妞吧 幹 龍騎士現身!!