[閒聊] 來自助教的一封信

看板CGSH87th321作者 (神定)時間13年前 (2010/08/30 22:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
關於第二點的部分,該項規定我也有看到 但若能夠於本學年不選修,改修總體經濟學的話 一來雙主修的進程會更快速,二來明年直接學六學分的統計學也不需再抵免 因此會想知道學校在這方面會不會讓雙主修同學更方便 或是如果就乾脆不選會怎麼樣 今天有聽到助教說"可以就照我的方式選" 怕我自己可能有所誤解,在選修時可能又造成問題,因此再寄一封確認 整個狀況是 企管系要求的統計學為四學分 經濟系為六學分 按照系上給予的課表:星期二早上有統計學(4學分) 按照我所希望的課表:星期二早上改成總體經濟學(6學分),統計學(6學分)於大三修習 這樣的選課方式對我而言較為有利,不知道學校/系上能不能核准 麻煩助教了 謝謝 =============================分隔線與助教回應================================= 您好: 依正常程序來說你應該是先修習本系的必修課程 去扺免雙主修的課程 但因目前統計學皆為學校共同選修,故都可以去修習 但因學校的選課有此規定,故您自已衡量 但最後統計學您若修了六學分,畢業學分只能承認四學分 ============================================================================== 翻譯:我也不知道,你自己試試看。 --

07/08 10:53,
有一次 我在衣蝶遇到郭采潔 他人超好的 跟他要簽名然後
07/08 10:53

就射了

就射了

就射了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.233.77 ※ 編輯: mimo123483 來自: 58.114.233.77 (08/30 22:03)

08/30 22:43, , 1F
有一次 我在衣蝶遇到郭采潔 他人超好的 跟他要簽名然後

08/30 22:46, , 2F
助教就回信了

08/30 23:36, , 3F
助教根本就是白癡 他說

08/31 00:54, , 4F
挖~助教人好好呢 簡單一句:你自己看著辦 就掰了 真夠意思

08/31 01:57, , 5F
很好耶!!