[創作] 甚麼都不會的赫立 PART2

看板CGSH87th321作者 (榨菜肉絲麵)時間14年前 (2010/06/13 01:00), 編輯推噓3(414)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
(3) 克里斯和莉莉幾乎每天都在做愛,為什麼我知道呢? 因為大家都知道。 男爵有錢,各個兒子都不用工作,整天在家等吃等喝, 有老婆的,自然就是按三餐打砲。 有時我會在窗外偷看,克里斯不是很持久,都不管莉莉的感受, 自己做完了就倒頭大睡,莉莉卻一副欲求不滿的樣子。 不管了,不干我的事,我該回去打掃了。 回到教堂,新來的修女米兒卻幫我掃好了。 沒有工作可以做,我突然覺得很空洞,我看著米兒, 久久不能言語。 * (4) 聽書書我父母在我很小的時候意外死了,但是我卻沒有甚麼實際的感覺, 在我印象中,應該說,從我有印象,我就住在教堂裡,教堂裡專門給修女 住的地方,而我也住在那邊的閣樓裡。 一張床,枕頭,被子,幾件衣服,沒了。 這就是我的全部。 我是城裡少數識字的人,修女從小教我讀書寫字,卻沒有灌注我上帝的偉 大,修女時常向人們說上帝有多偉大,卻從來不跟我說,或許是我悟性不 夠。 莉莉家的薰衣草日漸茂盛,我摘了一束給米兒,米兒很高興的親了我臉頰 被老修女看到,狠狠念了一頓。 蟬聲一天比一天聒噪,在小山丘上,俯瞰著全城的風景,男爵城門外的小 販,還在叫賣著,遠遠的看著街道上人來人往,小小的看不清楚,像是個 點,城鎮給蓊綠的青山包圍著,陽光穿透了身後的榕樹葉,在地上形成了 流動的光點,閉上眼,感受著,帶有一股陽光清香的微風。 突然,你拍了我肩膀,打斷了我發呆。 「hi!」莉莉笑著說。 「...hi!」我不太會說話,只說了個hi。 「常看你一個人在這裡發呆呢!你叫甚麼名字?」 「我叫赫立,你怎麼知道我在這裡?」 莉莉提起一籃小野莓。「很好吃喔!」她微笑。 「作成水果波羅應該不錯。」我笑。 我從她眼中看見─寂寞,期待,以及渴望。 在互相對望之際,我們解讀了彼此,我不太話說話,身體戴體我表達我的愛, 慾。 我拿起一顆小野莓,輕巧地放進他的小嘴,莉莉用牙齒輕輕咬著,然後 咬碎,吻了上來。小野莓的酸與甜刺激著我的舌尖,貪婪地吻著,吸著 彼此的唇。 我的手扶上莉莉的乳房,那柔軟又豐滿的誘惑,揉著,緩緩的搓揉著, 吻著,呼出溫熱的吐息,莉莉的腿跨上我的腰,像是大腿之間少了甚麼 ,急求著我填滿她。 「啊...插我!」莉莉聲音很細,很嫵媚。 正準備脫下褲子,陰莖卻早已從褲檔的破洞探出頭來,害我有點尷尬, 褲子太破了卻沒有補。 不管了,我扶著陰莖,塞進了莉莉的濕處。 「痛...有點痛...」莉莉眉頭一皺,我停下了動作。 莉莉看了我一眼,笑得有點邪惡。 「不要停,快進來,但是溫柔一點,你太粗了...」她抱著我,在我耳邊說道。 理智斷線。 我開始狂暴地抽插著莉莉,每一下都頂到莉莉的花心,莉莉的最深處, 我無法自拔,莉莉的淫液,沾濕了我的腰,大腿,甚至流到了我的小腿。 「好緊...」我低聲吼著。 反覆抽插著,莉莉到達了第一次高潮,我被她緊緊地包覆著,莉莉高聲地 呻吟著,擺動著她的臀部,淫液四濺。 我把莉莉轉了過去,像是動物一般交配,狂野而情色,莉莉扶著樹幹,好 都快受不了而倒下,我緊抓著她的腰,不斷抽送。 挺進,再挺進。 填滿,再填滿。 「阿...」莉莉虛弱地呻吟著。 莉莉身上的氣味已經和當初那股水果波羅不同,是情慾,她身上的是情欲 ,是誘惑。 鹹鹹的,甜甜的。 卻讓我更硬,更堅挺。 抓緊她的腰,一次比一次更快速的抽送,一波波歡快的浪。 莉莉喘不過氣的淫叫著,終於,我把滿滿的精液射進莉莉的子宮。 我們就這樣癱軟,就這樣衣衫不整地躺在草地上睡去。 -- ζ 女人都以為男人只想跟她們上床 ξ 其實,男人最大的願望, -● 是找到一個上床後睡在她身邊, ν) 也能讓自己睡得很安穩的女人。 √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.73

06/17 00:37, , 1F
都沒人推 我不發文了ˊˋ

06/17 02:34, , 2F
我PTT不太看這種文 畢竟我是行動派的

06/17 04:36, , 3F
不知道為啥很想噓樓上= =

06/17 11:27, , 4F
樓上 我幫你噓

06/17 11:34, , 5F
不必太羨慕我 離開PTT你們都可以做到

06/17 12:23, , 6F
唷 幻想推文 樓上離開PTT還不是死阿宅一個