討論串[討論] 同學會時間投票!!!
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abvitoharley (red rain)時間14年前 (2010/06/15 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
由於同學會定在7/11有人沒辦法來. 而且7/11是假日怕人太多. 所以我選出了幾個時段供大家做投票. (只有這三個,不能來的不要又說為什麼不幾號幾號的. 大家都有自己可以的時間,如果每個人都有意見同學會還辦的成嗎?). 芳名(?) 7/8 7/9 7/11. -------------------
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric78929 (ㄚ淳)時間14年前 (2010/06/15 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
由於同學會定在7/11有人沒辦法來. 而且7/11是假日怕人太多. 所以我選出了幾個時段供大家做投票. (只有這三個,不能來的不要又說為什麼不幾號幾號的. 大家都有自己可以的時間,如果每個人都有意見同學會還辦的成嗎?). 芳名(?) 7/8 7/9 7/11. -------------------
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCHU49743006 (溶菌酶)時間14年前 (2010/06/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
學藝 晚上 晚上 都可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.222.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dexonbaby (Turtle不是tortoise)時間14年前 (2010/06/15 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
由於同學會定在7/11有人沒辦法來. 而且7/11是假日怕人太多. 所以我選出了幾個時段供大家 投票. (只有這三個,不能來的不要又說為什麼不幾號幾號的. 大家都有自己可以的時間,如果每個人都有意見同學會還辦的成嗎?). 芳名 7/8 7/9 7/11. ----------------------
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者s4300026 (wcc)時間14年前 (2010/06/15 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
由於同學會定在7/11有人沒辦法來. 而且7/11是假日怕人太多. 所以我選出了幾個時段供大家 投票. 地點是台北車站的 MOMO PARADISE. 網址: http://tinyurl.com/scp9a. 請會來/不會來的人都在下面留言,. 我要確認一下人數!!!. 還有,應該是吃中午的. 醬
(還有593個字)