討論串[閒聊] ID對照表
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mantises (大目仔)時間14年前 (2010/05/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家請REPORT. 大家應該都會吧....?. 你的大名 你的ID 你想說的是?. 謝旻儒 mantises 烏龜烏龜烏龜去死快來揪打球!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.6.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dexonbaby (山姆大叔)時間14年前 (2010/05/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家請REPORT. 大家應該都會吧....?. (Y=>F=>Y=>R=> ). 你的大名 你的ID 你想說的是?. 謝旻儒 mantises 烏龜烏龜烏龜去死快來揪打球!!. 陳忠輝 dexonbaby 樓上練了系籃就一直想電我(攤手). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxsxdxcx1124 (嘎嘎嘎)時間14年前 (2010/05/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家請REPORT. 大家應該都會吧....?. (Y=>F=>Y=>R=> ). 你的大名 你的ID 你想說的是?. 謝旻儒 mantises 烏龜烏龜烏龜去死快來揪打球!!. 陳忠輝 dexonbaby 樓上練了系籃就一直想電我(攤手). 黃昱嘉 zxsxdxcx1124 跟一堆人脫節了 冏~~
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linhomeyeu (夾又(?))時間14年前 (2010/05/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家請REPORT. 大家應該都會吧....?. (Y=>F=>Y=>R=> ). 你的大名 你的ID 你想說的是?. 謝旻儒 mantises 烏龜烏龜烏龜去死快來揪打球!!. 陳忠輝 dexonbaby 樓上練了系籃就一直想電我(攤手). 黃昱嘉 zxsxdxcx1124 跟一堆人脫節了 冏~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kita790826 (kita)時間14年前 (2010/05/16 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《linhomeyeu (夾又(?))》之銘言:. 大家請REPORT. 大家應該都會吧....?. (Y=>F=>Y=>R=> ). 你的大名 你的ID 你想說的是?. 謝旻儒 mantises 烏龜烏龜烏龜去死快來揪打球!!. 陳忠輝 dexonbaby 樓上練了系籃就一直想電我(攤手)
(還有65個字)