[科科] 將P1文轉到P2的方法置底

看板CGSH86th317作者 (瀚)時間15年前 (2009/03/25 23:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
要將P1的文章轉到P2去的方法簡單來說 就是將要轉的P1文章寄到P2信箱 再從P2的信箱轉到想要轉的版上 方法: 在想要轉錄的文章前面按下大寫F(小寫f是投票) 記得是在文章前面哦~不是文章內容裡面 按下F後PTT會問你是否要將此篇文章轉錄到當初你填認證碼的信箱裡面 這時候選否後PTT會請你輸入轉寄地址 我在P1跟P2的帳號都是petroheat 而我P1的信箱就是: petroheat.bbs@ptt.cc P2的信箱就是: petroheat.bbs@ptt2.cc 想轉到P2當然就是要寄到P2信箱囉~ 所以就在轉寄地址填上P2信箱 至於信箱名稱就是自己的ID加上後面那串 P1信箱是 (你P1的ID).bbs@ptt.cc P2信箱是 (你P2的ID).bbs@ptt2.cc 轉寄後隔個一分鐘左右吧就會在信箱收到信了 進去信箱後 在信的前面按下小寫x(大寫X是推噓文) 按下小寫x後會請你輸入欲轉錄的版名 假如我要轉到我的個版 就在版名的地方打上我個版版名: PetroHeat 按下確認,選擇轉到站內後就轉錄成功了XDD (好啦我承認我是順便打個廣告~大家要多來我的個版參觀唷 XDD) 至於要從P2轉文到P1也是同樣的方法 只是是寄到P1的信箱裡面而已 如果是有活動要轉網宣則有其他方法 (因為要轉的版太多總不能一個版名個版名慢慢打吧~) 如果有要轉網宣需要大量轉文的話再問我吧~ 以上 誰敢說我是專業鄉民我就斃了誰ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.16

03/25 23:27, , 1F
會寫的太冗長嗎= =? 如果還是不會我很樂意電話教學~

03/25 23:27, , 2F
謝謝專業鄉民為我們解說^^

03/25 23:28, , 3F
還有誰有個版呀?

03/25 23:28, , 4F
謝謝專業____為我們解說^^
※ 編輯: petroheat 來自: 118.168.137.16 (03/25 23:29) ※ 編輯: petroheat 來自: 118.168.137.16 (03/25 23:29)

03/25 23:30, , 5F
那兩個皮在癢嗎?