[閒聊] 幹!!!超賤!!!

看板CGSH86th313作者 (統哥)時間15年前 (2009/04/17 00:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說昨天我本來興高采烈的翹普物課 去考逋逋~簡單來說 我一直拖著不去考 直到...我專屬司機他... 我也不知道她怎樣...不是他的問題 是我想去買垃圾袋 所以我翹普物去考逋逋 恩~~當然是...沒過拉^^ 我同學愣在那邊 他說"靠...我以為你過了~鈴聲就響起來了" 簡單來說...我也以為我過了...心中已經屬到七秒了阿 結果才六秒多快七秒 應該就在零點幾之差 不過不在乎拉~我本來就有一群超愛我的司機群 我不需要自己當司機~呵呵 自己騎車還要風塵僕僕 司機會幫我檔風^^~呵! 離題了!!重點不在這邊 正當我和我的司機四號回來時...由於他要去中原比賽 所以我和他室友也是我同學~就很優質得去普化課歐~ 我完全是要去那邊抄結報 就一四個人去買半價得思樂冰 這天的一切看起來是多麼的美好 正當四個人已經遲到40分鐘騎去很遠很遠的教室上課時 突然 A同學說:好多人翹課阿(笑) B同學說:ㄟ~真的耶 我就覺得奇怪~它們怎麼知道阿 我就問:你們怎麼看得出來 他們三人都說:車子好少啊!!! 正當我們欣喜老師有可能會因出席率太低實施有名無實的小考時 衝去拉門... 靠...怎麼拉不開 幹...是不是鎖門點名~肯~老師好賤 狂call同學叫他們幫我們寫考卷(也就是點名) 靠...10個人沒人接是怎樣 果然在考試 我們四個人差點崩潰在外頭 不~~~~我們不該吃思樂冰得 歐~NO~~~ 突然...電話響了 "喂~幹嘛??" "歐~我想告訴你今天普化停課" 靠....幹幹幹幹幹....肏他妹的勒~~~老師停課都不說一聲得拉~ 害我們心血來潮去上課 還撲空!!! 重點是...我沒桌子寫結報~ 恩~~~報告完畢 果然小事都要打很長很長很長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.100

04/17 00:34, , 1F
統哥好兇喔 又靠又幹又X他妹的 害我有點__了

04/17 01:12, , 2F
宣洩情緒~~呵呵