[閒聊] 最近的事情

看板CGSH86th313作者 (統哥)時間15年前 (2009/04/14 00:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩~因為齒哥叫我們打最近發生的事 所以說~我稍微簡單說一下~不然板上東西好少(撐一下) 簡單來說~我變得非常非常非常非常之宅 複雜來說~我是個躲在宿舍裡玩魔獸世界 無聊會讀書或者是在地上翻滾的宅男 當炎炎夏日脫掉上衣趴在冰涼的地板上 有種沁涼的快感~非常之優質 然後這學期家聚比之上學期的王品略為遜色 我看了一下價位有700UP 不過吃免費的只好勉為其難了(我好賤~其實很感恩) 然後我常常因為打魔獸沒去上課 為了不要被二一~所以說我的GOOD FRIENDS跟我說 如果我這學期英文課不翹課它們要請我吃西堤~!! 上次我去應徵一家補習班輔導老師 不過我認為大材小用~雖然他們說我隨時可以來上班 也就是我絕對有被錄用 不過因為我非常之優質所以我沒去!! 為了下學期書卷要更努力XD 上學期離書卷非常之遠~~所以要更努力!!! 對了~我最近跟以前一樣喜歡賣當當了 每次搭著同學的車車~衝去麥當當就覺得有幸福的感覺 中壢路上很優質~露天卡拉OK!! 每次都要約個兩小的會才會回學校 經濟午餐!!! 我的報告到此結束~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.100

04/14 03:05, , 1F
我快變書卷了~只是是從後面數= =

04/14 12:24, , 2F
我魔獸玩了兩個禮拜賺了1000G lv50暗牧 然後就膩了不玩了

04/14 19:36, , 3F
我從後面數也書卷阿....大家一起努力吧QQ

04/14 20:45, , 4F
我沒有倒數XD~第9名而已!!大家一起加油吧!!衝進前三^^

04/14 23:53, , 5F
第九在我們系好像是卷了 我是書卷72!!!

04/15 23:42, , 6F
哈哈~我是系上 卷100 很屌吧

04/15 23:43, , 7F
100/150 科科

04/16 22:31, , 8F
我們前兩名才有書卷ㄝ 可是各兩萬哦!!

04/16 23:58, , 9F
所以說書卷3000根本沒人會想去拼嘛!!完全只是一個稱號

04/19 12:25, , 10F
我們前幾年的書卷1曾po了篇文章超屌的