討論串[約飯]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hn14714921 (昂子)時間14年前 (2009/10/03 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
話說 那天在女友去行政大樓時. 突然碰到黃之誠. 他說什麼要找一天中午約大家出來吃飯. 但. 之後就都沒有動靜了. 所以. 本人我. 就來替大家約這頓飯啦. 下面就麻煩大家REPO一下時間. 凡在當天可在公館附近出現的. 都要來啊!!! 沒來者...就. 大家覺得該怎麼辦呢?. 對了 郭緯和上帝是這
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corta4 (阿誠)時間14年前 (2009/10/03 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說 那天在女友去行政大樓時. 突然碰到黃之誠. 他說什麼要找一天中午約大家出來吃飯. 但. 之後就都沒有動靜了. 所以. 本人我. 就來替大家約這頓飯啦. 下面就麻煩大家REPO一下時間. 凡在當天可在公館附近出現的. 都要來啊!!! 沒來者...就. 大家覺得該怎麼辦呢?. 對了 郭緯和上帝是這
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daeyes (驚驚)時間14年前 (2009/10/03 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shake1949 (賴小花)時間14年前 (2009/10/03 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有645個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者braindisable (路聞危)時間14年前 (2009/10/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有881個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁