討論串[波波] id對照表
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHICIOGARY (波波~不會進化)時間15年前 (2009/08/08 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓大家知道誰是誰. (daeyes: hn14714921!!上次跟我借的A片還沒還). (hn14714921:不在我這啊 我有女朋友了耶 科科). (shake1949 :在我這 哈哈 有女朋友每天看A片還是一定要的!!). 也避免大家嗆錯人. (CHICIOGARY: john976110
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xjamesgod (XJ)時間15年前 (2009/08/08 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
賴奎璋 xjamesgod b85563@hotmail.com 雜碎也是有生存的空間的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.230.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHICIOGARY (波波~不會進化)時間15年前 (2009/08/08 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓大家知道誰是誰. (daeyes: hn14714921!!上次跟我借的A片還沒還). (hn14714921:不在我這啊 我有女朋友了耶 科科). (shake1949 :在我這 哈哈 有女朋友每天看A片還是一定要的!!). 也避免大家嗆錯人. (CHICIOGARY: john976110
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corta4 (阿誠)時間15年前 (2009/08/08 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shake1949 (賴小花)時間15年前 (2009/08/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)