[創作] 綠帽 (下)

看板CGSH86th309作者 (請叫我光哥)時間13年前 (2010/11/12 23:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
遠離熱炒店的喧嘩... 小盈邊咳嗽邊攙扶著搖擺的阿軟 兩人搖搖晃晃地往阿軟的租屋處移動 已經喝醉的阿軟已經不顧路人的眼光 唱起了歌來 " 我是一隻小小小小鳥 想要飛~~ " 還沒唱完了幾句就被小盈拖著走 因為這實在太丟臉了 兩人踉蹌著腳步穿過樓梯間 進去了屋內 " 女人 出來 " 一進門阿軟就大喊著 可是並沒有人回應 " 進去房間睡 不知道死到哪裡去了 " 阿軟用他僅剩的力氣對小盈吐出這幾個字 說完之後就頭朝下 就著沙發大字型的趴下去 小盈雖然頭還暈著 但也沒忘了幫阿軟蓋上一件毯子 關上了客廳的燈 傳個簡訊給阿文之後 就進去了阿軟的房間休息了 小盈今天晚上雖然感冒 頭暈著 但不管怎麼翻身 都睡不著 把房裏的小夜燈關掉之後 還是眼皮跳阿跳的難以入眠 就這樣經過了半個小時 突然之間...小盈好像聽到了房間外面有一些動靜 " 寶貝...寶貝..." 阿軟醒了 但還沒清醒 口中襄襄著女朋友的名字 小盈感覺得到阿軟腳步依舊踉蹌 說話的聲音也像個喝醉的人 正當小盈想要下床一探究竟 房裏的門應聲打開了 昏暗的房間內只聽的到兩人的呼吸聲 " 寶貝 今天怎麼把我丟在沙發一個人偷偷睡阿 寶貝 " 阿軟的聲音還有點醉 但變得挑逗的那種 依據童年的經驗 小盈決定不要理會喝醉酒的人 " 鬧一鬧就會睡了吧 " 小盈心想 小盈翻過身時 阿軟"碰"的一聲把門給關了起來 " 怎麼都不理我阿 寶貝 " 阿軟把棉被拉開 鑽了進去 雙手環抱住小盈 戳揉著小盈的胸部 嚇壞的小盈放聲尖叫 " 唉呦 妳今天壞壞哦 平常要你叫都不叫 " 阿軟顧不得掙扎的小盈 雙手在小盈的身上肆虐著 " 妳今天想玩阿 我陪妳玩 " 阿軟眼中燃燒著慾火 " 不要這樣 停止 不要 阿啊阿 " 小盈驚聲叫著 " 今天這麼有心哦 還裝個娃娃音給老子聽 " " 不是 不是 我不是你女朋友 " 小盈哀求著 " 想玩角色扮演阿 妳從哪裡學來的? " 阿軟摸黑把小盈的上衣扯開 舌頭恣意的在小盈身上亂舔 " 不要這樣 我求你 停止 " 小盈開始啜泣 無力的大喊 " 馬的 妳真的很吵耶 平常跟死魚一樣 看我今天怎麼幹死妳 " 阿軟拿了床頭櫃上的毛巾 穿過了小盈的嘴巴 在後腦杓上打了結 " 嗚嗚...嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚 " 小盈失去了抵抗力 只能持續低聲哀求著 " 生理期快來了吧 胸部漲得比平常還要大 難怪今天這麼想要 " " 嗚嗚 嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 " 小盈的雙手被阿軟按在床上 早已按耐不住慾火的阿軟脫掉了小盈的牛仔短褲 小盈的雙腳還在掙扎著 凌空踢著 " 我知道 我知道 馬上給妳 " 阿軟淫笑著 隔著內褲 阿軟來回逗弄著小盈 " 已經濕一片啦 是不是很想要? " 阿軟粗魯地用手猛拍小盈的頭 好像小盈點著頭似 " 想要的話就要看妳今天表現好不好啦 " 阿軟猴急地脫下了自己的內褲 16cm的粗大陽具昂然挺立著 把小盈的毛巾掰開了一個縫隙 腰身一挺 半個佈滿血管的陰莖就這樣送了進去 " 嗚嗚 嗚 " 小盈還是不能說話 阿軟開始來回抽送 雙手不忘抱住小盈的頭控制著 " 今天蠻有心的哦 含這麼緊 平常弄一下下就給我喊累 " 可憐的小盈口水牽絲著 伴隨阿軟狂亂的抽送 小盈原本化妝的臉 早已花掉 淚水伴隨著口水以及阿軟的體液 全部牽在小盈臉上 阿軟沒有給小盈喘息的機會 每一下都深至喉嚨... 玩夠了 雖然看不到小盈岔氣噎住的臉 但阿軟享受著那控制感 目光一移 阿軟扒掉了小盈的內褲 把混和著淚水和口水的巨大陽具 一口氣送入了小盈體內 啪..啪..啪啪..啪 阿軟毫不憐香惜玉 每一下都用力的送到最深處 小盈也只能默默承受那每一次的撞擊... "嗚...嗚...嗚 " 小盈好痛苦 腦海中閃過了阿文的臉 小盈對不起他 如果當初陪著阿文在熱炒店 就不會發生這樣的事了 阿軟一邊猛力抽送....舌頭不忘舔遍小盈身上每一個角落 明顯感受到阿軟逐漸漲大的陰莖...小盈知道這一切快結束了 " 阿文會知道嗎? 阿文知道會怎麼樣? " 所有負面的想法在小盈腦中席捲而來 阿軟手拉著小盈的腰 又一陣如長矛般的猛攻... " 嗚 嗚 " 小盈的淚早已哭乾 而正陶醉的阿軟突然停了下來... "今天好有感覺哦...他媽的妳吃了什麼藥變得好緊" "我不會就這樣結束的 " 邊說著邊將他堅挺的陰莖滑出了小盈體內 小盈感受到一隻手在她臉上撫弄著 原本輕柔的手硬是扯住了小盈的頭髮 把她從原本躺著的姿勢翻轉了過來 " 來 " 阿軟雙手抱住小盈的腰 小盈被拉了起來... 阿軟就這樣騎了上來... 如同小盈早已哭乾的眼淚.... 小盈的陰道在阿軟的摧殘之下 早已不再潤滑 小盈現在能感受到的 每一下都是痛 小盈扭曲身體掙扎著 好幾次試圖趴下去 但都被阿軟狂爆的拉回來 最後只好垂著頭任憑阿軟抽插 像隻公狗般從後面騎著 " 阿文 我對不起你 阿文 " 小盈垂著頭喃喃 再一次感受到逐漸漲大的陰莖... 小盈只能希望這一切快點結束 " 阿..阿 阿 " 阿軟低鳴著 " 我要去了 在裏面 " 小盈奮力抵抗 但越抵抗 阿軟越用力 想要征服這一切 每一下都比前一下還要深 還要用力 阿軟像一隻禽獸只想要找到自己的高潮 阿軟的手用力抱住了小盈 漲到最大的陰莖也進入了小盈最深處 伴隨著興奮的顫動 全部都射進了小盈體內 小盈此時早已沒有任何感覺 喘著 抖著 雙手無力的在空中擺著 感受到阿軟鬆開她 翻身進入床的另一半 " 女人 自己去清理 我...我好累 " 空間彷彿進入虛無 時間的齒輪也停止了轉動 如果這是一齣舞台劇 那最後一幕的燈 現在正打在小盈的身上 小盈跪在床上一動也不動 任憑那白濁色的液體 緩緩地沿著大腿留下.... " Honey 這一頂綠色的帽子蠻好看的耶 " 小盈開心地說 (完) -- 點吧 紅色Marlboro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.157.96

11/13 00:40, , 1F
阿軟真的是個禽獸!

11/13 10:15, , 2F
這就是我們認識的阿軟阿!!!

11/13 12:10, , 3F
幹 好邪惡喔

11/13 12:56, , 4F
跟阿軟好像喔0.0

11/13 14:36, , 5F
阿軟真是不可取

11/14 01:31, , 6F
靠邀

11/14 11:26, , 7F
阿軟愛吃強暴飯 哈哈

11/19 14:31, , 8F
ㄟ 下次部要用我名子拉 感謝你

11/19 14:32, , 9F
我女友說再一次她就要發飆了 不要再用了!!!

11/19 14:40, , 10F
去寫阿昂