[趣事] 淫亂火鍋店

看板CGSH86th309作者 (請叫我光哥)時間13年前 (2010/09/12 17:26), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到標題大家都點進來了吧 今天要說的不是我們火鍋店員工怎樣怎樣 而是我們店裏面的客人的事蹟 整個有扯到 因為我們在忙碌上菜的過程中 還要不時保持微笑跟客人聊個天 所以有一些熟客阿 聊久了就自然認識了 最讓我印象深刻的 就是有一個客人 看起來大概有35+了 男生 他每次來吃飯都會跟一個漂亮女生 倆個人一起用餐這樣 一看就知道是情侶或是新婚夫妻 那我也看他們搭肩摟腰 心理很幹這樣 但還是會跟他們聊聊天 結果就在前一陣子 ㄟˊ 這個男的走進來了 結果身後跟著一位女生 不過 跟之前看到的不同人 = = 倆個人都上班的服裝 男生西裝領帶 女生就OL 那用餐的時候也還好 倆個人是對坐 不像他平時跟那個A女一樣並排坐 我也就想說 阿 可能是同事阿或是上司這樣 他們聊的也是公事 不過 真是太可惡了 = = 他們結帳後走出門 剛好我們快打烊了 我出去掃店門口 他媽的 他們兩個給我在陰暗處喇機 我跟那個男的有對到一下眼神 我就只好假裝沒看到 @@ 不然咧 難道還要過去喊普雷萬? 小龜妳說阿 好 至少他偷吃還會選地點 就算了 又過了一個禮拜 這個男的又來了 "請問幾位" 我問 四位 他說 身後跟著兩女一男(簡稱B男) 我心裏就在想 他今天帶來的會是A女還是B女 幹 沒想到 又來了一個新的 比前面倆個都正 操你媽的 皮膚白的跟馬爾濟司的毛一樣 眼睛像胡婷婷一樣勾人 另外一對男女看起來也像Couple這樣 就心想算了 反正也見怪不怪了 要哭要辛酸都留給小龜 我還是要繼續端我的盤子 就在此時 我們時常搞不清楚狀況的白目店長 過去幫她們送菜 自己為很親切的跟他們聊起天來 店長: ㄟˊ 你老婆今天沒有跟妳來阿 ??? (對著那一桌問) 我看那一桌馬上烏雲罩頂 氣氛凝結了 大家的臉都瞬間呆住 不過 B男的反應要多快有多快 説時遲 那時快 大概過了常均打手槍那麼短的時間 B男就搶著回答了 哦 對阿 我老婆今天在上班 今天我和我妹妹來 (原來他們是兄妹) 店長想要繼續問下去 我一看情況不對 馬上衝了過去 "店長 廚房有事找妳 蚵仔好像不新鮮 " "哈哈哈 那你們慢慢吃哦" 救援成功的B男還在傻笑 而我們的男主角 我看他帶著一副快挫屎的表情 餘悸猶存地憨笑著 還不忘跟我點點頭 後來每次去送菜 我都差點笑出來 原來 今天這個男的帶過來的馬爾濟司女 才是他真正的老婆 0.0 唉 我還是想說 有錢真好 後來那個男的自己來吃飯.... 塞了1K給我 我們都沒說話 因為 我知道 ...... 他知道 -- ▁▂▃▄▅▆▇█▎↘ 阿光出品 超級有品 ↖ █▇▆▅▄▃▂▁ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.151.111

09/12 20:01, , 1F
幹害我開燈 快PO(敲碗) 店長真靠杯 喝喝

09/12 20:37, , 2F
哈哈 快寫另一段吧

09/12 22:01, , 3F
人生......有錢屌大

09/12 22:59, , 4F
多采多姿的生活

09/12 23:42, , 5F
太爽了吧 還有一千可以賺 XD

09/12 23:54, , 6F
有錢真好

09/13 08:01, , 7F
你那時候如果沒去救援 現在可能變成火鍋人生了吧 哈哈

09/13 21:51, , 8F
有洞最美 吸妄相隨

09/13 22:18, , 9F
推小龜還有常均!

09/13 23:29, , 10F
推樓上!!XD
※ 編輯: pigmai5207 來自: 140.124.8.117 (09/26 13:14)