[認真] 告白文

看板CGSH86th309作者 (請叫我光哥)時間14年前 (2010/06/05 04:01), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近 在某些巧合之下 我遇見了一個女孩 這一個女孩 該怎麼說呢 給我的第一印象就是 非常的”甜” 不論是說話 微笑 大笑 都讓我覺得非常的可愛 但在可愛之中又不矯揉造作 非常的自然 第一天見面之後.. 我就一頭栽進去了 很久沒有那種怦然心動的感覺 只是跟女孩獨處那五分鐘也讓我心跳加速 回家的路上 我心想 我要多瞭解這個女孩 我想要知道更多關於她的好 第二天第三天 對電腦完全不行的我 窩在女孩的房間 看著友人修理女孩的電腦 其實我一點都不累 只是當下的我 心想著 為什麼我不懂電腦 為什麼我沒有辦法出一點點的心力 懊悔之下的我顯得特別的累... 很累的我也感受到了女孩的貼心 一直問我 還好吧 還好吧 ? 但蹲在那邊的我也沒有閒著 在不斷跟女孩聊天當中 我發現了女孩真的很好聊 很活潑 外向 偶爾口誤的她顯得特別可愛 在不斷的嬉鬧當中 女孩突然談起了她的事情 起源是一通原本以為會讓我心碎的電話 : 有人要送宵夜來 大學生活待了一年半的我 也知道 送宵夜不外乎男朋友或是追求者 當下的我只能給自己拍拍 "或許我又錯過了一次" 我心想 但在後來假裝不經意的詢問當中 我得到了我要的答案 也是我希望的答案 女孩沒有男朋友... 只是也不乏追求者 接著女孩談起了她對男朋友的看法 女孩希望另一半有一定的成熟度.... 聽到這裡 我沮喪了.... 不是說我不夠成熟 而是 或許 我該在女孩面前表現的更成熟點 回家的路上 "或許我不夠好" 這一個想法 在我的心中不斷浮現 但 人總不能在事情一開始就害怕了吧 難道我要因為一點小小的挫折 就錯失了把握那美好人事物的機會? 看著友人修完電腦的我只能順手帶走一包垃圾 丟下那包垃圾的同時 我覺得我自己好弱 不能給這個女孩帶來什麼幫助 但在此同時 我的想法也有了一些轉變 我不想要當送宵夜的好人 我不想要當修電腦的好人 我想要當女孩身邊的那個人 在女孩心情不好時聽她訴苦 在女孩需要人陪時 我會第一個站在她面前 當女孩想要呼吸新鮮空氣時 我會是第一個帶她出去走走的人 也是在隔天 我得到了這個機會... 第一次在MSN上 我遇到了女孩 氣氛很重要.. 自己為是聊天高手的我心想 但 女孩似乎很忙 我發現 冰冷的鍵盤和泛著白光的螢幕 讓我感到陌生 呆板的聊天視窗 零零碎碎傳來訊息通知聲 但 只是盯著螢幕讓我沒有畫面 聽不到女孩的聲音 也讓我沒有安全感 還記得第一次見面的時候 女孩獨特的聲音讓我印象深刻 面對聊天視窗發呆的我發現已經快要聊不下去了 這不是我想要的感覺... 我想要看著女孩的眼睛 聽她說話 那怕只是一句晚安 再見 這時的我 心中突然湧出一個選項 邀她出來吧 短針指著10跟11中間的空白 長針跑到了9 現在已經不早了 但我心裡明白 如果今晚沒有見到女孩 我可能會睡不著 我好想要見到她 衝動之下 我問了 我問女孩想不想要出去散步 女孩答應了 我騎著我的小黑出門 在月黑風高的夜晚出發 時間流逝 兩個小時之後 我們回到了女孩家的樓下 互道晚安後 我看著女孩的背影上樓 我想 我確定我自己要的是什麼了 在公園的散步聊天中 女孩還是一貫的可愛自然 反而是我有點放不開 因為 好久沒有這種感覺了 跟一個會令我心跳加速的女孩 散步在公園中 我找到了我一直追尋的安全感 剛認識女孩的那一段時間其實我背負著龐大的壓力 系學會的工作讓我喘不過氣來 但女孩的出現以及陪伴 讓我度過了那一陣辛苦 也是因為這樣 我更確定了身旁陪著我散步的女孩 是我一直苦苦追尋的安全感 我曾經問過自己 才認識不到一個禮拜 是不是是因為認識新朋友的好感 但經過今天晚上 我否定了自己原本的疑問 女孩確實是我心中認定的那一位 經過了一個禮拜的認識與了解 不否認 我不知不覺對女孩有了好感 但我真的好笨 好傻 我真的不知道女孩對我是怎麼想的 一想到這裡我的心情就複雜了起來 連下幾天的大雨彷彿是我心情的寫照 連回到基隆的家裡也沒有讓我比較好過些 經過了這幾天的沈澱 我發現我真的好想要再一次見到女孩 我想要說的是.. 我可能不會是最好的那一位 我可能不會是最讓妳欣賞的那一個 但我絕對會是對妳最認真的那一個 希望妳能給我這個機會 讓我成為你的巨蟹座男孩 6/5  Saturday 晚上7點半 在我們第一次見面的地方    不見不散 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.216

06/05 04:01, , 1F
第一次這樣告白 明天就知道結果了

06/05 04:01, , 2F
如果成功我再補圖

06/05 09:32, , 3F
就祝福囉 還有好好對待人家

06/05 09:53, , 4F
好長喔~"~ 好想暗END 哈哈

06/05 13:30, , 5F
加油吧 強者想要安定下來囉

06/05 16:20, , 6F
幫阿光集氣!!! 樓下可以跟我推一樣的

06/05 19:24, , 7F
幫阿光集氣!!! 樓下可以跟我推一樣的

06/05 22:42, , 8F
推 我不要當好人... 還好你不會修電腦

06/05 23:26, , 9F
看完了,果然是九把光^^

06/05 23:34, , 10F
幫阿光集氣!!! 文筆真棒

06/05 23:36, , 11F
幫阿光集氣!!!! 多一個驚嘆號比較有氣勢

06/05 23:39, , 12F
幫阿光集氣!!! 加油拉

06/05 23:42, , 13F
幫阿光集氣!!! 等你的好消息

06/06 01:58, , 14F
幫阿光集氣!!! 說好的阿曼達勒?!
※ 編輯: pigmai5207 來自: 220.136.190.28 (06/06 03:42) ※ 編輯: pigmai5207 來自: 220.136.190.28 (06/06 03:43) ※ 編輯: pigmai5207 來自: 220.136.190.28 (06/06 03:43) ※ 編輯: pigmai5207 來自: 220.136.190.28 (06/06 03:44)