討論串[討論] 寒假到了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard7821 (howard7821)時間14年前 (2010/02/01 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要約出來打球還是打網咖阿. 還是要做什麼. 跨年團約不成來約個寒假團吧!!. 在家很閒阿~~= =. 調查一下吧. 快喔~快過年了~~. WHO WHAT WHEN. 何偉蛋 打球打網咖皆可 2/4~2/7 目前有空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者EragonJ (龍~翱翔天際)時間14年前 (2010/02/01 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要約出來打球還是打網咖阿. 還是要做什麼. 跨年團約不成來約個寒假團吧!!. 在家很閒阿~~= =. 調查一下吧. 快喔~快過年了~~. WHO WHAT WHEN. 何偉蛋 打球打網咖皆可 2/4~2/7 目前有空. 阿龍 都OK呀 都OK!! 大家快出來啦,好久沒約了. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abcbrian78 (蚊子)時間14年前 (2010/02/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要約出來打球還是打網咖阿. 還是要做什麼. 跨年團約不成來約個寒假團吧!!. 在家很閒阿~~= =. 調查一下吧. 快喔~快過年了~~. WHO WHAT WHEN. 何偉蛋 打球打網咖皆可 2/4~2/7 目前有空. 阿龍 都OK呀 都OK!! 大家快出來啦,好久沒約了. 阿台 都OK阿 要
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken780707 (老騫)時間14年前 (2010/02/02 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要約出來打球還是打網咖阿. 還是要做什麼. 跨年團約不成來約個寒假團吧!!. 在家很閒阿~~= =. 調查一下吧. 快喔~快過年了~~. WHO WHAT WHEN. 何偉蛋 打球打網咖皆可 2/4~2/7 目前有空. 阿龍 都OK呀 都OK!! 大家快出來啦,好久沒約了. 阿台 都OK阿 要
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chen01364 (飄渺無雙)時間14年前 (2010/02/03 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁