討論串[遊戲] webgame
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jarodchen (阿弟)時間15年前 (2009/04/14 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲名稱:君主的遠征. 官方網頁:http://empire.wayi.com.tw/. 有鄉民們在玩嗎?. 我有興趣想玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.164.14.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者m91710013 (阿苦)時間15年前 (2009/04/15 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂一點. 我有平原49998/51143. 要蓋市中心卻跟我說. 沒有足夠的陸地 (25平地) 來建造 市中心 。. 資源都夠..... 地也夠啊. 蓋建築還需要什麼??. --. 養成型格鬥小遊戲 mybrute. 多種格鬥技/武器/寵物. 讓您養成專屬強力角色 ^^. http://swch

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iiiiiiii (...)時間15年前 (2009/04/15 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我玩到目前發現 48898/51143. 感覺說的應該是前面那個數字是剩下的地方. 不過是在前面那個數字是白字的情況下. 我猜原PO的48898是紅字,我之前也這樣. 目前不知道怎麼解決,就一直探索就對了. 現在發現山地很不夠...探索者的馬出去就不回來了. 是怎樣帶三匹馬都殺來吃了喔!!. 有糧食

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Enrik (いつても、いつかて)時間15年前 (2009/04/16 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也很困惑,不過後來研究後確認上面的數字是空地,. 下面的數字是該種地型總數。. 至於說沒有足夠的陸地....我是還不知道為啥會這樣寫啦,不. 過其實是建設力不夠把建物一次蓋完的關係。要提升建設力的話,. 就提高工具製造場的數量吧。(不過太高沒用就是了). 要下蓋建築X棟時,要現存空地足夠(也
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iiiiiiii (...)時間15年前 (2009/04/18 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
玩到目前發現...這個遊戲真的很怪. 戰鬥打完也就打完了. 都沒有詳細的戰鬥報告. 有關的數據也不是很清楚....... 有沒有鄉民之前玩過的可以指點一下. 話說我選的種族是野蠻. 好像是個垃圾種族. 想當狼的新手可以選中國或祖魯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁