討論串[Ika] 遇到Bug,悶到了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hitlerx (谷月涵)時間16年前 (2008/07/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟OFA的盟戰依舊進行的如火如荼,看著敵人拿一堆方陣來攻擊,劍士帶少少,. 還沒帶廚師,我眉開眼笑,結果去洗澡前一看戰報,怎麼會33敵軍 vs 1友軍,. 切進去一看,我打輸了?!. 看著第四回合忽然消失光光,只剩一隻劍兵,我昏了,仔細一想才想到,我遇到Bug了,. 我出去搶劫的小兵一隻回來,然
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者markoo (被釋放抑或自解脫?)時間16年前 (2008/07/07 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
節哀順變. 我幾天前也發生過 然後掉了十萬軍隊. 而且還是被同島宿敵幹掉.... 然後我花了三天吧 再重新整建十萬軍 (國外伺服 什麼沒有 就是資源隨地可得XD). 然後也是一樣 搶他沒有兵的村 他大概是發現這BUG而且用上癮了. 所以 就在我跑去打他沒兵村的時候 他也用全軍打我家 想要在用這BUG
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者QsaylovemeQ (天氣變冷了)時間16年前 (2008/07/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近可能會跟同島的戰鬥...沒辦法,小時候沒有吃他我長不大阿. 現在他有空就來塗牆.... 害怕遇到bug,所以所以想問清楚.... 這裡看不太懂耶,是只另一種讓自己的部隊離開的方式嗎?. 這樣也會輸掉戰鬥吧?. 但是沒辦法,因為部隊回來的話就會遇到bug,軍隊反而會不見,損更大!!. 是嗎?. 就
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者QsaylovemeQ (天氣變冷了)時間16年前 (2008/07/08 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我碰到另一個bug. 不過還蠻爽的!!. 這是剛剛我打一隻山猴子的結果,. 我從我的酒島派一支軍隊(A),. 去攻打是水晶島的i羊. 第一回合沒打下來,我決定再從隔壁石島又多派一支軍隊(B),. Remaining troops (-Losses) 敵人. Slinger 64(-5) Slinge
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁