討論串[建議]The Wrestling game 有玩的玩家近來吧
共 60 篇文章

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者Jerrydemon (歌月)時間16年前 (2008/05/22 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家能的話把自己的摔角手名稱貼上吧. One fall有打有賺 不論輸還贏. 以後就我們自己人互打 別讓外人賺走了銀兩和經驗XD. 還有 實力差不多互打就好 不然我想我會被痛扁吧XDD. 用這樣的格式吧. Jerry.D.Slayer 平衡型 LV1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者tylertsai (8020 rule)時間16年前 (2008/05/22 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
角色名稱 等級 板友id 想說的話. 才華洋溢之極限(平衡型). -----------------------------------------------------------. Jerry.D.Slayer LV2 Jerrydemon 別狂痛毆我@ @. Kyobo LV1 Kyobo
(還有774個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tylertsai (8020 rule)時間16年前 (2008/05/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
才華洋溢之極限(平衡型). -----------------------------------------------------------. Kyobo LV1 Kyobo 請用力毆吧 XD. Jerry.D.Slayer LV2 Jerrydemon 別狂痛毆我@ @. Eros LV3
(還有736個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tongcl (wonderful tonight)時間16年前 (2008/05/23 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.145.227.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tylertsai (8020 rule)時間16年前 (2008/05/23 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
角色名稱 等級 版友 ID 想說的話. 才華洋溢之極限(平衡型). -----------------------------------------------------------. Kyobo LV1 Kyobo 請用力毆吧 XD. Jerry.D.Slayer LV2 Jerrydemon
(還有907個字)