討論串[Travian]TWS1(東南區) 最新簽到簿 ver.07
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kermit548 (小K)時間16年前 (2007/11/20 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
不分區的話 因為太長後面的都被系統吃掉了.... 非東南區的請回另一篇 不要回錯篇喔. ┌──────────────────請勿刪除──────────────. │. │(簽到注意事項1:回覆文章時. │ →→ 請選用Repost==>請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?). │.
(還有19623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperSnoopy (snoopy)時間16年前 (2007/11/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
不分區的話 因為太長後面的都被系統吃掉了.... 非東南區的請回另一篇 不要回錯篇喔. ┌──────────────────請勿刪除──────────────. │. │(簽到注意事項1:回覆文章時. │ →→ 請選用Repost==>請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?). │.
(還有19738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronny0423 (堅持~)時間16年前 (2007/11/20 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有19741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EarlEco (Earl)時間16年前 (2007/11/20 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
非東南區的請回另一篇 不要回錯篇喔. ┌──────────────────請勿刪除──────────────. │. │(簽到注意事項1:回覆文章時. │ →→ 請選用Repost==>請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?). │. │(簽到注意事項2:請依照地區(+-X,+-Y)
(還有19675個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GuessTH (ˋ(′~‵")ˊ)時間16年前 (2007/11/21 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
非東南區的請回另一篇 不要回錯篇喔. ┌──────────────────請勿刪除──────────────. │. │(簽到注意事項1:回覆文章時. │ →→ 請選用Repost==>請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?). │. │(簽到注意事項2:請依照地區(+-X,+-Y)
(還有19789個字)