討論串[Travian]TWS1 最新簽到簿 ver.03
共 98 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kermit548 (小K)時間16年前 (2007/11/01 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
置底文的作者好像沒有再更新了 所以把之前的整理一下 標題改v0.3. 應該尋回很多被洗掉的鄉民們...之後請直接REPOST本文吧 希望不會再有人被洗掉了. PTT帳號 遊戲帳號 村名 地點 種族. =================================(+東+北)===========
(還有19653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyosukei (zero)時間16年前 (2007/11/01 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
置底文的作者好像沒有再更新了 所以把之前的整理一下 標題改v0.3. 應該尋回很多被洗掉的鄉民們...之後請直接REPOST本文吧 希望不會再有人被洗掉了. PTT帳號 遊戲帳號 村名 地點 種族. =================================(+東+北)===========
(還有19771個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CoolAsIce (FreeStyle)時間16年前 (2007/11/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿~我在淺水下去~會被鄉民打. 如果我有打到鄉民 請寄訊息給我吧QQ. 我目前還算是新手. 大家請多多指教. 我位於東南. PPT帳號 Travian帳號 村莊名 座標. CoolAsIce CoolAsIceA CoolAsIceA (69,-79) 羅馬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenyuting (2 Jelly)時間16年前 (2007/11/01 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有19890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WZCloyalty (十班魚 = 九班)時間16年前 (2007/11/01 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有20014個字)