討論串[Travian]TWS1 最新簽到簿 ver.01
共 105 篇文章

推噓39(39推 0噓 10→)留言49則,0人參與, 最新作者JokerJuice (台北游牧民族)時間16年前 (2007/10/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
到下午五點都完全沒事 囧. 用著一台只能看ptt的電腦. 本篇基準為12489. 到下午五點前我都可以幫整理.... 不然洗好兇漏好大,完全不知道從哪邊開始. 要用的或是箭頭→都可以. 放在下面我會補完...持續到下午五點 XD. PTT帳號 遊戲帳號 村名 地點 種族. ==========
(還有14184個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shooding (好人都來自於==>)時間16年前 (2007/10/25 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
到下午五點都完全沒事 囧. 用著一台只能看ptt的電腦. 本篇基準為12489. 到下午五點前我都可以幫整理.... 不然洗好兇漏好大,完全不知道從哪邊開始. 要用推的噓的或是箭頭都可以. 放在下面我會補完...持續到下午五點 XD. PTT帳號 遊戲帳號 村名 地點 種族. ===========
(還有9538個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreaminc (啾)時間16年前 (2007/10/25 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
到下午五點都完全沒事 囧. 用著一台只能看ptt的電腦. 本篇基準為12489. 到下午五點前我都可以幫整理.... 不然洗好兇漏好大,完全不知道從哪邊開始. 要用推的噓的或是箭頭都可以. 放在下面我會補完...持續到下午五點 XD. PTT帳號 遊戲帳號 村名 地點 種族. ===========
(還有9757個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ZXC90054 (賢)時間16年前 (2007/10/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有9875個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ChienFong (...社會現實...)時間16年前 (2007/10/25 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有9256個字)