討論串[Travian]關於Tw sever入盟問題...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者cool902456 (小武)時間16年前 (2007/10/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我id確定為:武狼仔. 跟Travx討論後. 收人目前方案為只收鄉民,並且應該是會在此篇放通關密語. 只有在這拿密語,在遊戲igm我,我才會收,也證明自己是鄉民. 請勿把通關密語外傳,多傳給個不認識的,鄉民就少個位置. 並且大家要有心理準備,越早入盟的,繳大使館費用的次數也會增加. 大約在第2-3天
(還有87個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間16年前 (2007/10/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也會開盟. ID:bmfer. 原則基本上也只收鄉民,但我居於西北,如西北鄉民人數過少。. 則不排除收非鄉民玩家!. 預計於第五天開大使館!. 要的請寄信,先寄先贏,以PTT信箱為主!. 另外跟cool的盟,基本上是永遠的合作關係。. 我們不是他的分盟,他也不是我們的主盟。. 兩邊為獨立個體,沒有

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者iserlion (幕前推手)時間16年前 (2007/10/25 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在看起來PTT鄉民人數眾多,. 一時間相信要開聯盟的幾位大哥也吸收不完.. (辛苦你們了!). 地圖上看到有個[義軍]的作法好像也滿不錯的. 他們知道收不完 就讓想進的人 先在村名那邊加註. 一方面廣告 一方面三天過後大概也比較不會被優先當羊吧.. (希望啦 囧). 盟主也不用那麼趕著升級了. 這

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者cool902456 (小武)時間16年前 (2007/10/27 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我又要延遲了....囧. 目前每資源產量36 40 31 23,明天還要蓋到5等山洞..... 大使館還沒生出個芽.....XD. 大概禮拜日會開始動工大使館,我的座標42 -78,ID:武狼仔. 我跟TRAVX討論後,確定收人為IGM他後,他會照區域分配. 入盟的通關密語在這篇更新好了,上篇
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間16年前 (2007/10/27 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
西北盟也說明一下 目前資源產量 40 45 36 18. 週一才會蓋好大使館!. 請預備想要加入的人週一或週二蓋好大使館. 入盟後24小時內請蓋好市場。. 本盟不收羊,不會保護自己的不收。. 盟友人口限制全伺服器前60 % (要一直保持,不是只有入盟當下。). 標準不高 有10-15 %廢村甚至更多
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁