討論串[tra]亂罵髒話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fuyako (XDXD)時間16年前 (2007/10/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天一個玩家被我檢舉罵髒話 他就被封了. 這幾天照三餐上來問候我= =. 我寄信給mh mh看了也沒回. 有什麼解決辦法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.160.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cawayigainax (PickUp Male Artist )時間16年前 (2007/10/12 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
你要檢舉信件的話. 最好要附上信件連結. 每個訊息都有獨立的網址連結. 附上他們會作評價. 好心點的MH會提醒你 懶惰的可能就直接ignore那封信. --. 男人. 總是要在看到女人姣好的外表後. 才有興趣去探索她的靈魂. 紫色有加分??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fuyako (XDXD)時間16年前 (2007/10/13 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
我每次檢舉人都會有附上連結^^. 早上起床發現他被mh刪帳了. 底下是我剛剛找到的:. §7 網路行為準則. 每個人在遊戲中都應遵守相應的行為準則:. 下列行為都將受到處罰,其範圍包括所有玩家撰寫的介紹,帳號名稱,聯盟名稱,. 村莊名稱及短消息中:含有政治性、含有不堪入耳的、帶誹謗性質的、含有性別歧
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tombear20 (湯姆熊)時間16年前 (2007/10/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我每次的回報都只有兩種. 就只有01010101兩種答案. 不知道他們請機器人上班要多少錢XD. 1.. 您好,. 多謝您的回報,並已處理。. 香港Travian管理團隊 敬上. 2.. 您好,. 為方便我們更快捷處理有關的問題帳號及資訊,請根據以下格式及所需資訊回報,未能依下以格式回報或未能提供足
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁