討論串[請益] 玩羅馬一直被打怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者O0000000 (...)時間16年前 (2007/10/07 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
已經爬過文. 我現在是人口253的小村. 對方是條頓人口345 一個村. 偶爾有條頓人口717兩個村的打過來. 看大家的建議似乎都覺得先忍到開2.3村. 我目前差不多5個十級山洞已經感覺不太夠用. 但是又不想再蓋山洞 因為已經快沒位置了 想說之後要拆也麻煩. 所以之前想說生兵來保衛自己家園. 但是羅
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者IamCoolKing (我是冷王!!!)時間16年前 (2007/10/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
要龜兵去對抗小條頓或大條頓的話. 經濟實力拼不過對方. 屯兵要屯很久. 所以乾脆專心顧好資源&資源田就好. 湊到 6 個十級山洞吧. 4000資源保護量 for 條頓人來打. 夠保護你到普七. 普八以上 就看你市場調貨能力+朋友幫忙+對方不常來打你. 日後生出開拓者 就放在高盧朋友的家裡. 總之 羅
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者O0000000 (...)時間16年前 (2007/10/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我又來問問題了. 我發現一件事. 如果要龜二村的話. 像我目前蓋七個山洞 資源田均八. 能保護的資源只有四千多. 但是要生開拓者資源卻需要到七千(鐵). 資源田要升到九以上也需要至少五六千的資源. 以我目前被當羊一天被打兩三次的狀況下. 應該是沒辦法生出開拓者也沒辦法再生資源田了. 請問該怎麼辦呢?

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者realmeat (真肉)時間16年前 (2007/10/13 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟我的狀況差不多. 我旁邊有個15田能出700帝兵的玩家. 然後我盟又幾乎被打成羊盟. 除了前三個已經破千的以外幾乎人人被打. 只有一個慘字,基本上盟弱的問題我上幾篇有提到了... 基本上跟弱盟聯盟外加藍燈我沒看過幾次.... 溝通管道又極差..真的想另謀出路了. 基本上我已經在衝2村... 基本上
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁