討論串[Travian]HKS3的大家來簽到吧(最新完整版)
共 368 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edonkey2005 (蒙其.D.魯夫)時間17年前 (2007/04/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
(簽到注意事項1:回覆文章時 請選用Repost==>請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?)(簽到注意事項2:記得把※ 引述《XXXXXX》之銘言刪除 請不要偷懶不然接下來會歪掉). PTT帳號 遊戲帳號 村名 地點 種族 人口. ===========================
(還有9088個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者chatoff (謎)時間17年前 (2007/04/25 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
PTT帳號 遊戲帳號 村名 地點 種族 人口. =====================================(+東+北)================================oneagain12 釦子 萊茵實業坊 22 11 高盧 28. freeball freeball
(還有3480個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lu770725 (小毛驢)時間17年前 (2007/04/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.231.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chhs (chhs)時間17年前 (2007/04/27 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
(簽到注意事項1:回覆文章時 請選用Repost==>請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?). →→請選 Repost. (簽到注意事項2:記得把※ 引述《XXXXXX》之銘言刪除 請不要偷懶不然接下來會歪掉). →→刪除游標後文字ctrl+k 刪除本行ctrl+y. PTT帳號 遊戲
(還有5833個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者silufear (我向月亮伸出雙手)時間17年前 (2007/04/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
(簽到注意事項1:回覆文章時 請選用Repost==>請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?). →→請選 Repost. (簽到注意事項2:記得把※ 引述《XXXXXX》之銘言刪除 請不要偷懶不然接下來會歪掉). →→刪除游標後文字ctrl+k 刪除本行ctrl+y. PTT帳號 遊戲
(還有5885個字)